爱问知识人 爱问教育 医院库

本草堂的保湿霜如何?不知道适合用不?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

本草堂的保湿霜如何?不知道适合用不?

本草堂的保湿霜如何?本人21岁,不知道适合用不? 我在北京不知道哪里有售?一直用自然堂的产品,可是保湿效果很不好,大夏天的,我洗完脸后仍旧爆皮,想听听大家的意见,看过一些介绍说本草堂的保湿霜很好用,不知道我适用不?如果可以的话,记得告诉我下在哪里可以买到,我在北京!

好评回答

• 我用过本草堂的四季水精华,里面跟果冻一样,看着就水水的,用了1个多月了,洗完脸后感觉,也不觉得脸绷了,很滋润的,一年四季都可以适合使用,这款产品比我之前用的那些补水面膜的效果要好的多,对了,我尤其喜欢他的香味,价格也很公道。这款产品是鲜芦荟、鲜莲叶、鲜莲花秘制出补水原液,在滋润皮肤的同时达到补水的效果,恢复水油平衡。对了这款产品还有嫩白的功效,可以为皮肤增色,很赞!中药养颜嘛,哈哈,北京西单中友百货就有售

其他答案

• 保湿霜没有什么使用的年龄限制,就算你18岁也是可以用的
  • 哇,是王菲代言的啊,看来要关注下了
  • 本草堂应该是中药世家霸王出品的吧,看过介绍,王菲代言的,菲姐不轻易代言的,所以效果应该不错。
  • JM你说的应该清润补水系列,也就是绿色的那个系列,本人目前一直使用,效果不错,原来用过很多保湿霜,要不是保湿效果不好,要不就是很油,推荐你使用!公主坟的那边的城乡贸易中心就有卖。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回