大家看看我这个主意怎么样?

看许许多多说万年的帖子。万年的影响确确实实导致了真三的...
但是大家说也是白说。万年根本没兴趣看这些帖子。他们忙着毁灭自己呢。强烈建议大家一起建小号反万年。遇到新手,多让让,最好让他们多杀几次树立信心。遇到穿大披,拿神器的万年往死里打,最好4个追着打。被新手打死为荣。呵呵...
额。忘了说了,我是去年9月开始玩这个游戏的,算不上什么高手,说实话,我就是从万年里磨练出来的。刚开始用铁剑,后来是幻杖,甲刀也用过。当时我每次打架只求少死几次遍很满足,直到升了辅国,拿起了铁鞭。....

好评回答
    其实要封万年也不是没办法 我觉得既然武器有限制 那么其他也可以限制吧  比如说;R3包括R3以下的武器不能改造 或者说校尉和校尉以下的角色不能使用改造过的武器 这样最起码可以减少被秒的次数吧 至于披风和衣服  可以这样 在新手区开的房间都有限制 那样的话衣服和披风的效果就得到了一定的限制 不过还是可以穿 毕竟好看帅气嘛......然后还大家说的一样  就是义满了晋升条件就强制升 还有一点就是都尉  都尉以上就可以用改过的武器 或者可以用R4的武器 这个就有待考虑了 !!!这只是我个人的看法~希望别喷我!!

    圆***

其他答案

  • 我做到了让新手杀(不过很难遇),补充下杀新手和杀NPC是一样的,不会让人迷恋。

    再***

  • 其实,他们一直等待着这一天,你的做法只会让他们待更久。请三思…

    李***

  • 其实混野的万年R3连跟毛都算不上,最可恶的是他们万年还都是黑房的。。。一般吧4甲鱼  一个接一个。。防不胜防。。那个谁啊?记不住名字了,那个经常在爱问里发那些图上来的,看了就一真心酸。4活丹甲鱼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    铁***

  • 支持!!支持群殴大披小号!!!

    愤***

  • 我晕。你就不能换个话题说嘛

    q***

  • LZ不要白费心机了再好的办法天希也都是无视,其实最简单的办法就是校尉自动升都尉

    竹***

  • 现在的万年校尉组队的占大多数,很难打,他们会群殴你个人,他们进房间看人,新手,武名的,他们不进,,很多万年校尉都在一起,一批恶劣的人在一起,回天无力,只能看着真三走向关服,没办法.

    1***

  • 你这样做不是和万年一样了么,还有现在万年大都是4个人一起组队的,你要是也找4个人穿大批那神器去大万年,那你不也是万年了?要是找4个人一般装备一般武器去对抗一身神器的万年~~~~除非你的技术是在是过硬,要不然怎么能大的过??别忘了万年也是从R5里出来的,并不是一身极品的小白啊,不过楼主这个想法出发点还是好的,定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    风***

  • 我怕我还打不过万年,悲哀

    1***

  • 这办法倒是可以,但愿意故意送死的恐怕没几个,我倒无所谓。

    硅***

  • 当有人去杀万年的时候就会误杀新手,当他们体会到杀新手有多简单多容易时他们就会爱上当万年校尉。就是因为这样,无双的万年就越来越多,一直都减不下来!所以最好不要这样

    j***

  • 从玩家的利益角度以及可行性来说,楼主所倡导的群殴小号穿大批的倒是可行,但是让玩家故意让给新手赢能做到的怕是没有几个。。。
    不过看得出你是为了游戏着想,所以偶就来顶顶啦~
    祝游戏愉快~

    l***

  • 你这种行为和万年没什么区别,我还是支持霸房

    圆***