明清红木家具到哪里买比较好,我在苏州

好评回答
        有的,苏州姑苏博雅园林古建建筑装饰工程有限公司经营古典中式红木家具,把中国古典装饰的内涵与现代装饰的简洁相融合,延伸出多种不同类型的中式装饰风格。
        目前,苏州红木家具市场可谓鱼龙混杂,工艺、材质方面差距较大。选材时应从材质、分量、纹理、光洁度、工艺、设计等方面着手辨别选购。红木有30多个种类,不同的种类其价格均不相同,价格差异较大。除了材质外,分量较重、纹理细致、表面光洁、雕刻工艺、设计新颖的家具质量较好些。大家在选购时,要注重品牌,一定品牌的家具质量可靠。对于红木家具不甚了解的消费者选购时最好有经验丰富的人陪同购买。而我们姑苏博雅的红木家具绝对保证质量,是您的不二之选!

    漪***

其他答案

  •     我们公司就经营古典中式红木家具。红木家具不仅实用,它又是一件艺术品,包含很多文化内涵,而且具有很高的收藏价值。我们姑苏博雅装饰的红木家具以明清时期的红木家具为主,一般在五六万元,质地工艺都非常好。
        绝对是保质保量,所以请您放心选够我们的产品!

    惜***