索尼VGN-BX145CP 怎么升级?

主要参数屏幕尺寸:14英寸处理器:Intel 奔腾M处理器主频:1.866GHz内存容量:0.512GB硬盘容量:60GB显卡型号:Intel® Graphics ...光驱类型:COMBO重量:2.5千克摄像头:内置摄像头蓝牙:有操作系统:Microsoft Windows XP...保修:主要部件二年快速定位:主要参数显示屏显卡音频网络/传输接口其它功能外观电源其它主要参数产品定位 商用
处理器 Intel 奔腾M
处理器主频 1.866GHz
二级缓存 2MB
总线频率 533MHz
主板芯片组 Intel 915GM
内存容量 0.512GB
内存类型 DDR2 查看内存报价
最大内存容量 2GB
硬盘容量 60GB 查看硬盘报价
硬盘描述 SATA接口, 5400转
光驱类型 COMBO
显示屏屏幕尺寸 14英寸
显示屏类型 TFT XGA 查看笔记本周边报价
标准分辨率 1024×768
屏幕比例 4:3
显卡显卡类型 集成显卡
显卡型号 Intel® Graphics Media Accelerator 900
显存容量 128MB
音频扬声器 有 查看音箱报价
网络/传输无线上网 IEEE 802.11b/802.11g*11 查看无线路由器报价
有线上网 100M以太网卡
拨号上网 56K
蓝牙 有
接口I/O接口 USB2.0×3、IEEE1394、RJ-45、RJ-11、耳机音频输出、麦克风输入、VGA接口、Memory Stick slot、SD card slot
PCMCIA插槽 1个,Type II 查看无线网卡报价
其它功能指取设备 触摸板 查看鼠标报价
摄像头 内置摄像头
外观机身材质 复合材质
重量 2.5千克
长度 317毫米
宽度 263.7毫米
厚度 31.8毫米
电源电池规格 VGP-BPS4锂电池 查看笔记本电池报价
续航时间 3小时
其它操作系统 Microsoft Windows XP 专业版 with Service Pack 2(简体中文版)
随机配件 电源适配器
附带软件 Adobe Reader 7、Adobe Photoshop Elements 2.0、Norton Internet Security 2005、Roxio DigitalMedia SE 7、VAIO Control Center 1.1、VAIO Recovery Utility 2.5、VAIO Update2.1、WinDVD 5 for VAIO
保修 主要部件二年
其它性能 内置30万像素摄像头,f=3.0mm、内置蓝牙技术

好评回答
    首先看看电池怎么样,电池最贵的。
    买2根1G的DDR2内存条,8yue价格见底   533的买不到
    667的
    ;硬盘不要换。
    如果电池不能支持1个小时,我建议就加个内存,顶一顶。将来买新的本本。

    l***

其他答案

  • 只能在内存和硬盘上动手了。内存加到2G(买2根1G的DDR2内存条,成对插上形成双通道;原先的卖掉);硬盘可以换装500G的(原先的拆下来,加壳子做成移动硬盘)。

    疯***