推力瓦烧坏了,到哪里修复?

巴氏合金脱落,抱轴

好评回答
    目前使用的轴瓦有不少是高锡铝基轴瓦,不是巴氏合金,这种瓦一旦合金层脱落、磨损,只有换新(换加大尺寸的),因为此类型瓦是用轧制的复合钢板生产,自行难以将铝合金重新牢固附着在瓦背上。
    专配的巴氏合金瓦烧坏,最好与原厂联系维修,虽然可以自行在原瓦背上重浇合金(甚至可以用烙铁一层层堆到尺寸),再上车床将其孔径大约加工出来后,通过刮研配合修复,但这对技术要求较高,也费时间,所以最好与设备原生产厂联系维修,厂内可能有相应备件。
    或在其它修理厂,将轴处理好后与原厂联系购买加适合尺寸的新瓦。

    y***

其他答案

  • 东方一力机电设备有限公司,专业设计、制作、维修巴氏合金轴瓦,包括推力瓦块、密封瓦、球面瓦、水导瓦。该单位地点在四川德阳。

    圆***

  • 一般的修配厂、修理车间都可以修复的,就是重新浇注。

    黔***