宝宝不愿学怎么办

宝宝9个多月了,可是还不愿意模仿一些动作,如再见叫她挥手不干,欢迎欢迎让她拍手不干,挤眼睛伸舌头不干,看图说物名不听……每次教他学一些动作时,她要么看着不学,要么东张西望抓这抓那的,真的很担心以后学习成问题。

好评回答
    宝宝现在还是太小了,等不用着急,等 到时候你不教他,他也会了,不要让宝宝做一些他自己不喜欢的事情。

    风***

其他答案

  • 我儿子这么大的时候,我没有像其他家长那样急切的让他学这学那,现在儿子自己在那做各种动作。其实,小孩子很有趣,他也会偷艺呢。

    1***

  • 太多滤了,玩耍孩子没有不会的,只是人家有自己的思想未必愿意更着你学!
    让孩子快快乐乐的成长吧,玩中也能学到很多东西!

    心***

  • 宝宝还太小了不要强迫宝宝,要宝宝学习东西首先要引起他的兴趣,如果旁边有对她更有吸引力的东西,他当然就没不了东西了。要多注意观察的

    r***