私掠值的增减情况是如何变化的?

好评回答
    私掠值的变化:
    自身为和平状态(私掠值为0的角色):
      1、攻击而未杀死敌对阵营和平状态的角色,变为私掠者状态20秒。
      2、杀死敌对阵营和平状态的角色,变为私掠者状态1小时。
      3、攻击或杀死敌对阵营的私掠者角色,角色自身无变化。
      4、对私掠者角色使用增益技能,变为私掠者状态20秒。
    自身为私掠者状态(私掠值大于0的角色):
      1、攻击敌对阵营和平状态的角色,角色的私掠者状态时间增加20秒,若已经超过20秒,则不增加。
      2、杀死敌对阵营和平状态的角色,私掠者状态时间增加1小时。
      3、攻击或杀死敌对阵营的私掠者角色,角色自身无变化。
      私掠者状态的角色有名字旁边有私掠者标示。
      私掠值每秒减少1点。

    6***