西班牙队的实力之强从赛前来看还是有目共睹的,为什么爆冷?

是不是应了那句话“大热必死”???
我觉得如果不是瑞士队临门一脚欠佳的话,恐怕不只是1:0吧。
还有西班牙队打边路下底传中都不奏效,高空球占不到优势,可以试试远射来破对方的密集防守,不知道当时怎么了,教练怎么就看不出来??
大家说说。谢谢。。

好评回答
    你说的很有道理。
    西班牙队在对方禁区附近踢得太优雅、太无私了,昨天的比赛看得急死人,不要说远射,明明已经在禁区内了,可以起脚打门了,他们还在传接配合,直到被断球。
    通过远射,不仅是增加一种进攻手段,更重要的是逼着防守队员出来防守,取到破对方密集防守的作用。
    也许是西班牙的教练和队员太过相信自己脚下技术和配合了。

    f***

其他答案

  • 跟民族特征有关系
    你看德国人那次大赛不是前列 人家落后再多也不气馁
    跟教练关系较大 不知道变化 瑞士人牛高马大 他们照样起高球

    其***

  • 比赛本来就有偶然性,主要是中场发挥失常,鲜有威胁性传球呀!

    罗***