魔兽T6防战怎么插宝石和FM?

好评回答
      头部用时光之穴崇敬的附魔,肩膀用占星或奥尔多声望的防御附魔,衣服可以用防御等级,护腕用力量或者耐力均可,手套附魔命中,裤子用40耐12敏的裤子线就可以了,鞋子附魔稳固。盾牌耐力,武器附魔力量或者猫鼬均可,毕竟在当今装备很强的时代,外形也是一个选择。
       至于宝石,已经不用像前几个版本那样脑残15耐了,普遍治疗比较强,T的装备也比较强,红色和蓝色的插槽用5力7耐,特别说一下,有些插槽奖励是6耐,这样你用5力7耐实际上是5力13耐,而你用15耐的话如果颜色还不对,那就只能是15耐,多了2耐,但是少了5力,不划算。
      当插槽奖励不是耐力的时候用15耐。黄色的插槽可以用5防御等级7耐,这里要说的是,很多人说防御等级497就可以了,但是不要忘记了,防御等级的提升,是可以提升招架躲闪格挡的属性的,这就是为什么SW毕业的人看起来比较硬的原因,因为他们即便无脑堆15耐,也能530以上的防御等级。
       当然,也不是绝对的,满BUFF后血过2W还是一定要的,所以,你插完宝石后,发现血并没有预期的多,这时候可以把一些蓝色插槽上的5力7耐换成15耐。 这样就没问题了,毕竟T6没SW的好是无可置疑的,不要想着能超越他们的抗击能力,血量差不多就行,仇恨够,这是最主要的,不然开BOSS2秒就开嗜血DPS狂飙的时候,你拉不住BOSS才是最无奈的。

    艾***

其他答案

  • 毕业阶段的防战
    石头
    红10力
    黄命中+敏捷
    蓝5力7耐
    头FM远征军34AP16命中等级
    肩膀占星者/奥尔多
    披风12敏
    胸全属性+6
    腕12力
    手15力/15命中(用壁垒的话就很无奈的只能附15命中了)
    腿制皮40耐12敏/没发现有用50AP12爆等的
    脚 稳固
    手指全属性+4(如果你会附魔)
    武器,猫鼬(真羡慕战士的全副武装这个天赋)
    盾无奈的18耐
    远程武器,MC的比兹尼克247X128精确瞄准镜

    日***

  • 还在T6阶段的话,下SW和BT机会少些,那就定位在HS以下的FB吧
    宝石:
    红孔7耐5力
    蓝孔7耐5防
    黄孔10命中
    多彩18耐-15%晕
    FM:
    头,16防17躲闪
    肩,占星或奥FM
    胸,生存150生命,仇恨6属性
    手腕,12耐
    手套,15敏、15命中或15力量
    腿,制皮腿甲片
    脚,12耐、12敏或稳固
    武器,20力
    生存就堆血为主,仇恨就加敏力,抗大FB注意命中100左右,防至少491
    其他就是手法问题了。

    蛐***

  • 插命中才对,红力耐,蓝15耐,黄命中,奖励耐力足够,武器猫鼬别无选择…

    天***

  • 现在这个版本,红槽10力或者5力7耐,蓝槽5力7耐,黄槽耐力暴击,现在的T基本上都够硬,要的是伤害和命中(精准),现在考虑仇恨大于血量,当然,四围达标的前提下

    圆***

  • 插耐力是绝对不会错的。。FM耐力也是绝对不会错的。。武器嘛猫鼬好了

    圆***