请问从深圳宝安汔车站到顺德容桂海尾茶树路线怎么走?

请问从深圳宝安汔车站到顺德容桂海尾茶树路线怎么走??????急盼大家好!
     请问从深圳宝安汔车站到顺德容桂海尾茶树路线怎么走?可以从宝安到那里的直车吗?需要几个小时?怎么走?路线?
急盼!急盼!
     知道者请回复我邮箱
谢谢!谢谢!

好评回答
    (一年前坐过)但我是从容桂到深圳
    从宝安车站买票至顺德桂洲车站,在车站看有没城巴过去海尾,
    或者问下司机有没路过\"鹿茵酒店\",在鹿茵路口直去不到一百米就到容桂海尾村,之于茶树路,我也不知道,应该在海尾(村)问下吧!
    深圳到顺德容桂大约两小时左右,等于顺德到广洲差不多!
    深圳-顺德大良汽车总站-
    顺德容奇大桥---鹿茵酒店--海尾---西窖大桥(格兰仕集团)-中山
    从容奇大桥到西窖大桥一直是直路(105国道)
    从容奇大桥到西窖大桥(格兰仕集团)大概200米
    记住过了西窖大桥就过了海尾,
    所以你也可以坐深圳到中山的车,叫司机半途(海尾路口)下车!
    想画地图,但画不出!

    风***