2010广州美院 美术史 专业文化多少分能录取

山西考生,2010文化分400,专业200能被广美的美术史专业录取么?

好评回答
    山西考生,2010文化分400,专业200
    不能被广美的美术史专业录取

    l***

其他答案

  • 不能...................

    m***

  • 报考美术学,专业成绩、文化成绩和英语单科达到我院录取最低控制线,按广东省第二批本科文科分数线按文化成绩及德智体美、体检、特长等综合因素择优录取。
    我是广东09的考生,去年我专业230,文化410,报美术学也录不了。不过235的基本是没希望的了。要有文科类的本A线以上就能报了,不要浪费一个志愿。广美读不了其它也行!

    m***

  • 有可能吧。。。。。。

    h***

  • 不能。。。。。。。

    A***

  • 我看不能  分数太低了

    我***