玩侠盗车手4卡的原因?

如题:
我的电脑配置:

如题:
我的电脑配……
好评回答
    《侠盗车手4》推荐配置
    系统:Windows Vista - Service Pack 1
                     XP - Service Pack 3
    CPU:Intel Core 2 Quad 2.4Ghz /
         AMD Phenom X3 2.1Ghz
    内存:2 GB (Windows XP)
          2.5 GB (Windows Vista)
    硬盘:18GB硬盘空间
    显卡:512MB NVIDIA 8600 /
          512MB ATI 3870
    你的配置达不到要求该升级了,否则只有把有关游戏设置项降低点比如分辨率、画质、特效等

    一***

其他答案

  •   你的配置太低了。
    建议看看主板bios更新如果支持新的245的cpu,刷新后换cpu了。显卡换5770了,不知道你的电源支持的了嘛?
    侠盗猎车手4自由城配置要求
    配置要求
     3D API:DirectX 9。0c 双核/多核CPU:支持 宽屏分显示器:支持 PhysX物理加速:否 NVIDIA SLI:支持 ATI CrossFire:支持
        《侠盗猎车手4:自由城》并不是一款新游戏,而是Xbox360平台独占了6个月之久的DLC,其中包括了两部资料片,分别为《失落与诅咒》和《托尼之歌》。
      资料片是GTA4故事的延续,在这里我们可以得知钻石被盗案的真正幕后,玩家可以更细致的了解到自由城的方方面面,以及隐藏在繁华背后的各种危机。 游戏的图形引擎没有变化,因此资料片的整体性能与原版游戏基本无异,游戏对平台整体性能要求较高,较强悍的处理器和大容量内存是基本保证。
      此外游戏会根据显存容量开启不同质量的画质,因此推荐大显存的显卡。 侠盗猎车手4自由城配置的处理器方面,推荐主流的双核处理器,建议主频在2。4GHz以上;侠盗猎车手4自由城配置的内存方面,推荐2GB或者更高;侠盗猎车手4自由城的显卡方面,推荐GTS250或者HD5770,推荐1GB容量的显存。

    c***