爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的防晒膏和洗面奶好

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么牌子的防晒膏和洗面奶好

炎炎夏日来临了,现急需一款防晒膏和洗面奶,我是混合性皮肤,请问大家用什么牌子的防晒膏和洗面奶好呢?谢谢!!

好评回答

• 以前用旁氏的细致毛孔洗面奶,现在用的是可伶可林,配上丁家宜的美白收敛水,加上旁氏岁月奇迹日霜和晚霜。
    旁氏日霜有一定防晒效果,感觉不错,让 皮肤变得细腻光滑,连两年前的晒斑也淡化了。我用了一年多。
    我也是混合皮肤,个人认为要注意面部清洁,有条件的话可以早中晚洗三次脸,洗脸后补水,再用日霜。饮食清淡,注意作息和心情。
    旁氏现在有活动,挺超值的,办张会员卡,积分有礼。

其他答案

• 建议使用露得清的吧,效果不错的。。
    LZ也可以去二丫美妆分享网站看看 
    上面有很多会员写的不同品牌产品的使用心得 
    可以参考看看哦~
  • 如果你年龄不大的话
    洗面奶推荐露得清的深层净化,洗的很干净
    适合油性皮肤~~价格24元,100ML
    防晒推荐曼秀雷敦的新碧,露得清的也可以,但是指数不要太高
    太高话会比较油
    一般在26—30就够啦~
  • 我觉得资生堂的很好……平价洗面奶很不错像洗颜专科的,适合夏季用,泡泡多啊……嘉娜宝的naive系列洗面奶有很多味道,很好闻!!高丝的softmo系列口碑很好!!我最近用的是泡泡摩丝状的这个系列的洗面摩丝,很舒服……日系还有超多平价好用的洗面奶,不过都需要网购……能买到的洗面奶我推荐洗颜专科,屈臣氏有!!~~
  • 曼秀雷敦的新碧系列。碧柔防晒做得很不错。
    相宜本草的洗面奶就很好
  • 来这里看看吧 ,兰蔻的bb霜不错??

• 防晒 露得清 薇姿 清爽不油腻
  • 我也觉得旁氏的洗面奶蛮好用的,我一直都是用这个。
  • 我觉得旁氏的挺好的又便宜又好用

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):