实况足球8 艺术家进

请问《实况足球8》里有连续挑球和人球分过等技术吗?
喜欢实况足球的成都朋友加群:11444585

好评回答
    挑球:R3上下快速搏动。
    人球分过:方法1:加速中,变向时按R2,大步趟球
              方法2:在接传球时,用R2自由跑位闪过防守队员,再接球
              方法3:非常难用的,×键传球,出球的一瞬间L1变回传球队员,按R2追 球(具说有人用出过)呵呵。
    这里推荐1,很好用。

    往***

其他答案

  • 紫***

  • 人球分过:如果是用趟球过人的话按R1和方向(R2也行)
    连续挑球:是在接半高球(当然是要在你球员力的脚力所能及的时候)连续点R1.
    我记得好象是这样的了,呵呵~~~

    本***

  • 有人球分过的
    先用R1+R2大步趟球,往对手的跑位方向带,让他卡在你和球之间,然后用强制移动饶过防守队员就行了
    挑球用R3下上就OK啦

    章***