三转暴君请教高手!

请问三转暴君穿什么属性的装备好?拿什么属性的武器好?

好评回答
      我61F VIP  暴君80了  我来说说  暴君单练体现不出他的效率,有条件再带一个ZK  如果能3开再带一个舞蹈,武器就看你在哪里打了,我76打钱 3开 暴君 舞 战狂 ,就在神秘打古币 拿弱点150神圣恶魔碎片 衣服是C的白的金属板 文的是-5C+5S -4C+4D 开鹰 拳速度 外面一房不够打人少就两房。
      再谈谈操作和经验,暴君VIP 2倍掉古币 开始我3个全组一起,就暴君一个人打,发现掉古币不是双倍,而且活力掉的非常快。后来我只组一个号,古币一会2倍,一会正常,不过活力掉的确实慢多了。带舞蹈时 ZK跳完就退组, 再最小化。 带ZK 时ZK跳完再最小化,暴君 邀请 放快捷键 舞蹈脱离 快捷键,舞蹈跳完点脱离 就这样,升级快,钱也多一点,舞 ZK 各带40分钟 也就是4倍活力打完,76左右 3级活力回到4级很快。
      带完舞蹈 ZK 我就纯粹打古币,操作一样,就是全退组。一房一个小时 15W绿石头左右,61F 古币收价1:3,所以一个小时最少225W,多带点白HP 和 S生命,偶尔要用,现在换了通令基本不用加HP了,还有就在兽营打,练级打钱都一样,组退 退组 一个小时210W,不连材料组建和A3基本武器(乐园 龙刀 龙者,末日锤,TL矛,黑刀=)而且什么时候都有房间,95%的人全在羊营任务,舞蹈76 ZK78了。
       我4开带了个主教,主教不是为加HP ,是加神圣 加HP上限的,加小狂 再就是拉号用。四开跑来跑去烦,其实 暴君 舞蹈 战狂 完全OK了 。 有人说暴君亏钱,暴君攻击速度快,要和别人组你肯定亏,自己给自己打工,蛋用的越多,说明钱也赚的越多。昨天换了150火YK爪才1。
      9E,相对便宜多了,就我-11C就是PK弱了点。不过等我弱点300火YK爪,看谁还小看我。你要是RMB玩家就当我没说。

    w***

其他答案

  • 我纹了+4S+4D-8C,+7的150火恶魔,点了套+6的抗黑统领,在灾星里面呢,鹰图+速度药,开个同级的XL,打主教房,78出了风铃进QS房了,8+8,很安逸。

    飞***

  • 衣服买套统领,武器拿弱点150火恶魔碎片
    刚3转,武器和衣服都不用太强调属性攻击防御,毕竟是过度用的,而且这个等级练级点的怪,也没有太强属性攻防的

    1***

  • 你所指的属性是武器的话,元素属性还是武器的搜魂属性?
    如果不是说元素的话,80以下的当然是龙虾套,80就王朝轻,武器当是的搜魂侦弱了。如果说是元素的话,你常期练级的地方怪是什么元素属性的,你就对应加什么!

    m***