请教各位传奇老手

我有个防御1-3 魔御2-5 魔1的道头能换到什么战 法装备
谢谢

好评回答
    属性不错,如果是换战士的话,裁决是换不到的,可能换力量1或骑士对+绿色+黑头还是可以的.法师的话,铃铛+龙手对或紫对+龙手1.我觉得这个道头还是比较变态的,加了4点属性,所以换以上的装备是没有问题的,因为还是有很多喜欢收购变态装备的人,如果是卖钱的话700-800W吧.

    b***

其他答案

  • 法师你换他法神戒指一个.也许你要加钱,武士裁决一跟

    x***

  • 能换到法师和战士的祖马装备,或者换道士的天尊2件

    暴***

  • 这是个好东西,毕竟法师还是多加点魔芋比较好,如果我要和你换的话我会用法神头加谷雨~

    蓝***

  • 多了两点魔芋 一点防御 一点魔法 运气好还能换件法链吧
    祖玛换紫对加? 铃铛加龙手 高魔谷雨 估计没问题

    l***

  • 战士的:骑士对 法师的:铃铛或紫1对 都差不多!祝你好运!

    z***

  • 我也有个 不过是道一 送人了 一并问下

    1***

  • 换裁决  难点  换紫对和可以啊

    s***