我和僵尸有个约会如何判断僵尸的强弱

全部答案

  •   僵尸能量等级(眼睛的颜色)
    红色
    僵尸王将臣。僵尸最终极的力量是爱。况天佑最后因为马小玲而超越了自己的极限,获得了与将臣相抗衡的力量。真祖了解一切有关僵尸的事情,他起实施上古时代的盘古,拥有无法比拟的力量,因为爱上了女娲,地球的命运也因此改变。

    绿色
    第二代僵尸,也称将臣之后。能量等级仅次于将臣。在《约会I》中就是两个可怜人(况国华和山本一夫)也是应劫的人为人类的生存而战。有情有义的僵尸,与况天佑一样不喝人雪,是个营养不良的僵尸。深爱着王珍珍,但因失去所爱而痛苦的活着。

    黄色
    被将臣之后咬过并得到僵尸血的人。(莱利和诗雅)堂本静是可爱由可恨的疯子,他入梦的能力很强,是梦中的国王。
    蓝色、白色
    莱里的仆人,最易收服。金未来被堂本静所咬,一夜之后成为了旷世魔星的妈妈,有时堂本静的“克星”。

    魔星
    魔星也是救星,纯真可爱学东西极快,因为不理解世情而生妈妈的气。经过一系列的事情,尼诺承担起拯救地球的使命。

    我和僵尸有个约会 第三部天涯的眼睛是紫色的,打给是因为他是个混血僵尸吧--盘古族和命运之血
    小玲和天涯的眼睛应该是紫色的,因为她们同时拥有盘古和命运两种血脉,自然和一般的红眼睛是不同,僵尸中的极品阿~~~,哈哈。

    M***