2010年黑龙江理科生高考报考。望专业人士指点一二!

黑龙江理科考生~!! 男孩
保守估计580分。
想报个将来好就业的学校和专业!
希望专业人士从学校和专业还有就业方面指点一下,拜谢了

好评回答
    你是想报本省的学校吗?
    我感觉你黑大和哈工大这2个学校进去很困难的!
    不过专业录取有时候还得需要很高的分数的!
    用你们黑龙江的话来说,就是一表和二表学校!
    你根据你学校公布的录取线(估计的)来参考啊!
    如果你喜欢语言,建议你来黑大!尤其是俄语专业!
    如果你喜欢理工类的专业,建议你哈工大,哈理工,哈船舶!
    师范类专业就是哈师大了!
    这些学校都是比较好的!

    ★***

其他答案

  • 580分去哈理工,哈师大是不是太浪费分数了。。。

    m***

  • 保守估计580分,可选择你很多喜欢的专业
    *******************

    l***

  • 想就业跟多少分没关系

    A***

  • 你好,因为黑龙江的预计重本线还没有出来的,所以现在就判断学校专业还有点早的,再等两天吧,现在可以先初步考虑下。
    一般来说报考有两个思路一个是选择你喜欢的专业,然后选择学校,一个是选择你喜欢的城市然后选择学校,你先好好考虑这两个问题。
    另,你的分数还是很高的,可以报个非常好的学校的,但是也不要放松。你现在可以多留意下你的同学的思想动态,要逆向思维才好呢。

    h***