上海公司英语培训企业英语培训收费有什么费用参照吗?

我想了解一下在做公司内训中都有哪些大致的收费项目,好拟个预算清单。

好评回答
    一般来说企业英语培训的费用不外乎教师费用、教材费用、管理费用、场地费用、利润和税金等常规费用,没有什么特别的。这些在行业内都是基本相当的,费用差别大基本因为2点:1、教学质量高低;2、配套服务多少。像马科里得(market leader)企业英语培训如果费用相对较高的话基本可以归为典型的第一类,因为他们连广告都不做,费用几乎都是围绕培训质量来定的,这也是他们培训程序繁琐的直接原因;而第2类的典型代表就是华尔街、韦博了,其费用宗旨可以概括为羊毛出在羊身上,不过去华尔街上课确实还是比较惬意的:)
    搜的,仅供参考

    1***