进口化妆品在国内销售需要办理什么相关手续

我公司是韩国一家贸易公司的国内办事处,现在想进口一些化妆品在国内销售,需要办理什么手续吗?(例如:许可证等)
不知道是否有可以代办这些相关许可证明的公司?
有知道的朋友给我回个帖吧!很急!!!!!

全部答案

  • 化妆品进口可以找我公司代理进口到国内,成本时效安全都有绝对的保证
    化妆品关税在8%-12%,增值税17%,消费税10%。根据用途不同稍微不同,中国海关网上是可以查询;
    化妆品进口手续相对比较麻烦,需要注册批号,中文标签,卫生标签,产地证书,等等。
    如果不是大型的贸易公司,是很难做好的,前期的投入比较大,需要专业的人士去操作。少量的进口,可以从香港中转进口,采用中港快递包税进口的方式,我们公司专业做这个,能帮助贵司大大降低进口成本,简化进口手续

    国***

  • 进口可以通过我公司帮你包税申报进口到大陆,这样进口手续简单,通关方便快捷,你还可以省去较高的关税,降低成本,整个过程只需按公斤支付运费即可,运费含清关费税金杂费。我公司有专业的报关员专门代理货物从香港或者国外到大陆报关清关运输。

    知***