怀旧这个新开的任务有攻略么?能得到什么?

端午节的任务 和世界杯的活动

好评回答
      1。在法兰城拿潘食品店(217,53)的粽子贩售商(17,13)处花1000G买到“肉粽”。
    2。将“肉粽”带给维诺亚村的研究员巴特(17,33),获得“裘瑟斯的信”。
    3。把“裘瑟斯的信”带给法兰城的裘瑟斯(195,69)用改图该宠物的NPC旁,得到“材料需求目录”。
       4。在亚留特村到哈洞中间的很大范围寻找“箬竹”,随机出现,持有“材料需求目录”时,可取得“粽叶”。 5。回到法兰城找裘瑟斯(195,69),交出“材料需求目录”和“粽叶”,得到“特制的粽子”。切记不要登出!!!可以使用传送石。“特制的粽子”上说不能使用传送ING~。
       6。将“特制的粽子”交给维诺亚村的研究员巴特(17,33),得到“研究工具申请表”,随机获得端午香包(护符,毒+1,魅力减3,耐久100)或龙舟(很多属性+1,不可交易,耐久100多随机)。 7。将“研究工具申请表”交给法兰城找裘瑟斯(195,69)全选是选否道具收回,得到“鱼饵”。
       8。带着“鱼饵”去维诺亚村去忍者村(乌克兰)路上找捕雨的少年(348,386)说话被踢入迷宫,走过不到10层的迷宫打蛟龙,约5000血左右,技能:攻反,咒术等,打完蛟龙和蛟龙变成一条美人鱼,和她说话交出“鱼饵”得到“研究工具”并传送维诺亚。
       9。和维诺亚村的研究员巴特(17,33)说话交出“研究工具”得到端午香包。端午香包分两种,蓝色的4耐久,可开到粽子配方 鲜肉粽子制作配方:需持有粽子叶、江米、霜降牛肉10,双击后使用 豆沙粽子制作配方:需持有粽子叶、江米、豆沙,双击后使用 小枣粽子制作配方:需持有有粽子叶、江米、枣,双击后使用 香菇粽子制作配方:需持有有粽子叶、江米、莎莲娜蘑菇,双击后使用 ※限定厨师可和拿潘食品店的供货商(11,8)对话进入仓库买材料。
       材料均为3个一组:枣100/个、豆沙300/个、江米200/个、粽子叶200/个 红色的1耐久,可开到随机1张沼泽树精设计图(共5张)、猫妖设计图(3张)、漂浮炸弹设计图(3张)、火焰龟设计图(4张)水蓝鸟魔设计图(5张)……未完待续 。

    楚***

其他答案

  •   五月五,端午至,《魔力宝贝》即将在这香味满堂的日子里开启“端午节任务”与“世界杯活动”。希望所有玩家都能与亲朋好友一起在法兰城内,度过一段快乐的节日,共享美味可口的拿潘特制肉粽!

    今年端午,魔力世界里沁溢着艾草香,一直陪伴各位玩家的东方制偶师裘瑟贝,在法兰城迎来了他的弟弟裘瑟斯,不过裘瑟斯并未带来全新的宠物设计图!他的目的是为了拜访他哥哥,和会见许久不见的法兰徒弟研究员巴特。
      但裘瑟贝只身一人在法兰度过了8年,家里脏乱不堪,裘瑟斯只好取消会见徒弟巴特的安排,帮裘瑟贝整理屋子。而身在维诺亚村的巴特每逢佳节倍思亲,好想吃上一口美味的粽子,他的愿望不知热心的勇者能否帮他实现。同时维诺亚村最近又出现了一只偷吃粽子的蛟龙,惹得村子混乱不堪。
      而帮助裘瑟贝收拾房间的裘瑟斯又有何发现呢?一切都是未知数! 同时,为庆祝世界杯在南非成功举行,法兰城里谢里雅堡内出现了一名贩卖纪念品的足球宝贝,热爱足球的玩家可不要错过这个纪念品哦! 除此之外,拿潘食品店的厨师还特别制作了拿潘特制肉粽奉献给所有玩家,无食用时间限制的美味粽子,欢迎各位到拿潘食品店选购! 魔力端午大放粽,让我们一起快乐魔力,激爽一夏吧! 。

    圆***