xuexiao

400分能上那些大学

全部答案

  • 我是浙江的。以你这个分数来看,在浙江估计只能报独立院校、民办大学和专科了。

    w***

  • 你是哪个省份想报哪个省份的大学文科理科都不说清楚让别人怎么帮你呢?
    而且,学校的话,问别人还不如自己研究。
    不是有本书上是往年各个学校的录取分数线么?
    分数高低不是关键,关键是看这个大学录取分数线和一本二本之间的分数差是多少。然后对比你自己的分数和一本二本的分数差是多少。注意各个大学中各个专业的录取分数线也是不一样的。这个对于自己喜欢的专业自己就要认真斟酌斟酌了。
    ps:为什么高考考完后总是有那么多的人来问多少分数可以上什么大学。上大学,自己选择大学本身就是在你人生中比较重要的一个点。为什么不用自己的力量去寻找足够的信息然后自己做出决定呢。而且还问的这么没有技术含量。。。

    七***