孩子上课爱讲话

孩子三年级了,在家很乖,作业基本都能自觉完成,老师总是反应他上课爱讲话。好了,前段时间被安排到最后一排,我很担心老师是不是放弃他了?我也经常和他沟通,感觉他就是特别容易受身边小朋友的影响,典型的“近朱者赤,近墨者黑”,现在遇到个这样处理此类问题的老师,坐后面的孩子基本都是老师认为不乖的孩子,我怕他越陷越深……当然,我也经常给他讲一些逆境中成长、出淤泥而不染的故事,他都能接受,也心誓旦旦的保证以后不再讲话了。可他毕竟是孩子,自控力较差,一有小朋友找他讲话,就把我们的约定搞忘了。现在我真不知道该怎么办了,是找老师谈还是找老师要求换座位?(孩子个头中偏下)老师这样做对吗?我很矛盾,希望各位高人能指点迷津,谢谢!

好评回答
    为了孩子也要好好的和教师处好,千万大意不得,先找教师商量一下,谈谈孩子,你得和孩子的教师处朋友了!祝好运~~

    不***