巡回赛胜率不高

高手讲讲!!

好评回答
      首先你已经是铜色高手标志了,胜率不可能太低,可能是因为你对自己的要求比较高吧。。。
    这套阵容除了埃文斯以外,其他球员单论个人能力绝对没话说。所以我想,你觉得踢比赛赢得还不够多的原因有两个,一个是整体配合与战术运用,另一个我想就是埃文斯的问题了。
       左后卫的话,建议你买 拉科鲁尼亚的菲力佩路易斯,现在市场上的卡便宜,路易斯我觉得很好用,速度很快。边后卫关键就是速度,当然埃文斯可能防守数值高一些,如果你肯练下去的话也可以,但是一定要先加速度。 433的阵型我没有尝试过,我比较喜欢带有一个前腰的阵型。
      41212,4312我用的多一些。前腰就是一个承前启后的作用,可以让你的战术执行力更加完善。不过你的阵容里没有合适的前腰,踢三前锋也不错。 支持楼上的观点,托雷斯放在中路更合适一些,不过毕竟本泽马已经过了2000了,估计该满的都满了,你也可以尝试打双前锋,范佩西打替补,C罗加强中场,踢影子前锋。

       其实阵容豪华与否不一定就是最重要的,我的阵容就只有16500,但是配合起来就不错,关键是你要建立一套自己的战术体系。我主要是打防守反击,前锋间配合比较多,反击时边路喜欢向中路渗透,关键是防守。 你也可以有自己的风格,其实你的巡回赛排名都进前1000了,要是还嫌胜率不够高的话,让别人怎么活嘛。

    天***

其他答案

  • 你的边卫不好,建议用352阵型,皮克比埃文斯要好得多,中场蒙塔里后腰,马乔左,列侬右,前腰C罗,范佩西(我用352不多,不知有没有这种阵型,没有的话中场蒙塔里和马乔后腰,C罗列侬左右,范佩西前腰),中锋本泽马范佩西。
    如果还想坚持这个阵型,最好买两个好的边卫,中场列侬放右边,马乔左边,蒙塔里中间,中锋本泽马,范佩西左前锋,托雷斯右。(也可以用C罗替换列侬或托雷斯)

    超***

  • 你踢踢41212吧  你胜率不高可能因为你的防线不行  范佩西更适合打边路托雷斯 本泽马 打前面的 罗纳尔多不知道是大罗 还是C罗 C罗的话和列侬打边  后卫我没踢过你这些人 埃文斯  皮克不错 其他的不行了 你这阵容排的不怎么样   433的配置的话 后卫要求很高 因为中场对后防形成不了保护 所以丢球很快 我也是433出来的 试过4222(也不错) 532 但是 个人感觉41212有一个后腰 说实话 很羡慕你的球员

    b***