结婚前你会签婚姻协议吗?

好评回答
    有没有协议纯属个人需求,但是合理的协议能给双方加以约束,有时不失是种上策,不合理的协议坚决不要签,只要双方觉得合理就行,不满的地方及时提出来两人一起协商,所谓不能接受也是因人而异的

    b***

其他答案

  • 一般来说,不会,因为虽然这是先小人后君子的事情,但给大多数人还是有点不能接受,好象感觉太冷了,不像两口子.
    但如果说双方财力十分悬殊,或者对方家里给人感觉非常计较或者有心计的.(我朋友的公婆就是这样)那么我建议还是签署比较好.(他们现在就在算计女方出钱的房子,开始要加名字,我朋友后悔没有签,他丈夫非常的愚孝,什么都听家人的)

    1***

  • 不签,结婚过日子领个结婚证就是协议 ,本身两家人就是门当户对觉得合适才在一起的,不存在算计彼此家庭的情况,不需要签这个协议,以免显得生分,但不排除有些家庭太过物质,在保证双方物质不损失的情况下,签个协议也属于正常,但要看家庭是否到达那个必要程度。

    火***