我的爱,代价太高了

上大一时我认识了我的初恋,在后来交往的两年半中我们闹过许多矛盾,其中也有分手的,有一次他真的和我分了,我很难过,一直找机会和他接触,后来在我生日那天我请他吃饭,吃完饭我们聊天我向他倾诉了,我还是很爱他,在分手后我是多么的难过。之后我们就又在一起了,虽然之后也还是闹矛盾,可是都过来了。两年半以后,那时候我上大三,他去实习了,他还是以我们的性格总会闹矛盾为由要和我分手,而且还要和我做好朋友,他给我说他还是觉得以前那个女朋友的性格比较适合他。我没有同意,我无法忘记我和他在一起的一切,我感觉自己整个精神都崩溃了。我们以前在一起都是只是睡在一起,没有发生关系。于是我想到要用身体留住他,于是后来我和他发生关系了,我们感情还是那样不好不坏,毕业的时候他却依然叫我以后考虑其他人,我无所适从,很难过,不知道以后该怎么生活。一个月后我发现我有了他的孩子,这是我生命中的第一个孩子,我想生下他,但是刚毕业我一无所有,我该怎么办,我不能告诉父母,他们很幸苦把我贡完大学,还没有回报他,我就给他们这个消息,他们肯定会气倒的。我告诉了他,我有了他的孩子,他叫我自己去打掉。听说第一个孩子是最好的,于是我不顾一切的求姐姐帮帮我,在姐姐的隐瞒和帮助下,我终于生下了我和他的爱的结晶,是他喜欢的女儿。但是生活总是那样曲折,我已经快两年没有回家了,都是骗爸妈在外面工作才起步不能总回去,我也欠姐姐很多了,我现在没有能力抚养我的宝贝,宝贝,我真的很爱你,可是妈妈养不起你,妈妈只能把你送走。我觉得这是我和他的孩子,他家条件还算可以,我把孩子丢给了他妹妹,我现在把所有的联系方式都换了,我不知道接下来会怎么样,我不知道心爱的他会怎么样!其实现在我很后悔,因为现实总是需要物质才能维持,在这两年的时间里我真的过得很苦,可是我爱他,他却要离开我不能永远的在一起,就想为我们的爱能留下什么,我从开始认识他我就想我和他的孩子一定是最漂亮的宝宝。现在好像突然觉得一切都像梦很荒唐的过了,我的爱疯狂的变成了我的累赘,在生理和心理上我都觉得好累,我现在不想和任何认识的人联系,我对不起的人太多了,也许还有很多的麻烦我还要面对,我执着的爱的代价太大了!我想给爸妈说对不起,最想给姐姐说谢谢,都是我错了!

好评回答
    你!即然是大学生!你素质呢?年轻太冲动,傻!做女生要自尊自爱.做人要现实!父母知道一定被你气死,还是跟据他们的年龄身体的状况决定说不说吧!话又说回来,孩子是父母心头肉,爱你就像爱你爱你的女儿一样.人非圣贤!也尝到苦了,母亲会原谅你的!

    幸***

其他答案

  • 如果是我,生下来了,孩子我就一定要一个人养,也不会给他送回去,不管未来会怎样,孩子都是我的

    懒***

  •    你是极度的愚蠢,当初你如果理智一点想想就会知道不可能用孩子来套牢一个人的感情,现在你还把孩子遗弃给他,让他被迫接受自己不愿意要得孩子,你觉得他一定会对孩子好吗。你这样做让他更加的证明了不要你是正确的。

    日***

  • 不知道说你什么好,你爱的也太傻了!

    木***

  • 血浓于水,你有再多的错,只要醒悟了,父母总会原谅你的!

    红***