女友屁股太小了,怎么办啊?急!

能帮我生个大胖小子吗?
听说屁股小生不出小孩,真的吗?
她乳房也小,即使生出小孩,我估计也没奶喝,
我30多岁了,急需1个小孩啊

全部答案

  • 夸张

    s***

  • 我的大,我帮你好么?(开玩笑的哦,请别当真,不过我也没有这个资格,哈哈哈)

    坐***

  • 不要把女人当奶牛

  •  你真是个产科医生的副产品.   嘻-嘻

    重***

  • 你多虑了,屁股小和生小孩没关系.乳房小和有无奶,奶量都没关系.
    只要他有你有正常生育功能就能生小孩.有无奶天生的,有只要营养跟的上
    一般没问题.无奶也可以和牛奶

    蜗***

  • 杞人忧天

    无***

  • 我就是这样生下来的。我生出来时很大噢!!!奶水过多。。。。哈哈!~

    天***

  • 具体说生小孩和女人的盆骨大小还是有一定的关系的,因为女人的盆骨宽相对来说对胎儿的发育有着很大关系。

    z***

  • 太多虑了,屁股小不代表骨盆小,一般女性骨盆都足以让胎儿的头颅通过,去妇产科做个指检好了。

    l***

  • 没关系的她只要能正常排卵,而你只要有健康的精子,早生不误。我邻居家那个小媳妇就这样的,一米六不到的身材,体重估计只有七十多斤左右,乍一看上去弱不禁风,很瘦很瘦,象一根干柴棍,要乳房没乳房,要屁股没屁股,居然生了一女孩,现已上小学二年级了,和别的小孩也没什么二样。只要初次见她的人都会猜想,这小孩是怎样生出来的?嘿嘿。。。

    小***

  • 生的出来。只要营养跟的上,奶是没问题的。

    你***

  • 太多虑了,屁股小不代表骨盆小,一般女性骨盆都足以让胎儿的头颅通过,去妇产科做个指检好了。

    x***

  • "面包会有的,牛奶也会有的"---

  • 你太迷信了!难道世界上瘦小的女孩都像 你所说的那样那还得了?
    你要是实在不放心的话那就重新找一个呗!

    s***

  • 生的出生不出跟屁股大小一点关系都没有好吧!
    花个百来块钱去做个婚检不就结了。

    奔***