骐利配是什么?

大家知不知道骐利配是什么东东

好评回答
      骐 - (騏) qí
    有青黑色纹理的马:~骥(千里马)。
    利 - lì
    好处,与“害”“弊”相对:~弊。~害。~益。~令智昏。兴~除弊。
    ◎ 使顺利、得到好处:~己。~用厚生(充分发挥物的作用,使民众生活优厚富裕起来)。
    ◎ 与愿望相符合:吉~。
      顺~。 ◎ 刀口快,针尖锐,与“钝”相对:~刃。~刀。~剑。~落。~口巧辩。 ◎ 从事生产、交易、货款、储蓄所得超过本钱的收获:~息。~率(lǜ)。一本万~。 ◎ 姓。 配 - pèi 两性结合:~偶。~种(zhǒnɡ)。 ◎ 相互分工合作:~合。
      ~器。 ◎ 用适当的标准加以调和:~料。~制。~伍。~药。~色。~餐。 ◎ 有计划地分派、安排:~备。~置。~给(jǐ)。分~。搭~。 ◎ 把缺少的补足:~套。~乐(yuè)。装~。 ◎ 衬托,陪衬:~搭。~角儿(jué)。~殿。红花~绿叶。
       ◎ 够得上:~得上。 ◎ 古代把罪人遣放到边远地区充军:~军。发~。刺~。 。

    小***