我的邮箱怎么没有不明邮件文件夹?

内容问题发生时间:

详细描述:根据透明流程,应该早就有不明邮件文件夹的,在写信的区域也应该有联系人列表的,但我的邮箱一直没有,怎么回事?请速回答
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  北京  其它

全部答案

  • 这不是用户自己的问题。近一段时间新浪服务器升级。可能有些不稳定,您可以等待故障恢复或者与客服联系:
    全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

    1***

  •   3>尊敬的用户:
      您好。自从从2005年2月以来,新浪免费邮件系统已经开始逐步升级到全新开发的邮件系统。这次升级主要涉及到对服务器结构,存储结构,邮件系统以及用户界面端的全面改进。这次升级的目标是为了提高新浪邮箱的服务质量并提升用户的使用感受。
         为了完成这次大规模的升级,我们将逐步将用户迁移到新的系统中。在升级开始前我们已经进行了2个月的各项复杂的测试工作,确保升级过程中不对用户的使用造成影响。但在实际操作过程中,仍然有极少部分用户遇到了登录和使用的问题,对此我们感到十分的抱歉。
      我们希望通过这封公开信,向受到影响的用户表示诚挚的歉意。   对于已经升级到新系统的用户可能已经发现,您现在使用的新浪免费邮箱已经是一个更完善,访问速度更快,界面更友好的新系统,并且还增加了一些新功能。我们期望得到您更多的意见和建议,帮助我们不断的为您提供最满意的服务。
       新系统的几个特点: 1、登录界面:   全新的界面,保证您能够更快捷和方便的发送邮件,也为您提供了更多的新功能。 2、写邮件   邮件地址提示和通讯录地址导入功能,让您在发邮件的时候更加得心应手。 3、通讯录   新的通讯录为您提供好友分组功能,还可以根据每个联系人查找所有的邮件。

       4、防病毒功能   防病毒功能会帮助您清除邮件中的病毒,让您的邮箱高枕无忧。   对于仍然使用老系统的用户,我们会尽快将您的数据安全平稳地迁移到新系统上。全部免费邮件系统的升级工作大约还需要持续1-2个月的时间。   欢迎您对我们的服务提出意见和建议,请您与我们的客户服务人员联系,联系邮件地址:我要联系客服 全国统一直拨客服热线: 95105670。

    h***