中国政法大学的分数线多少啊(北京文)

我548

好评回答

其他答案

  • 我同学文科考了602算上加分612报了政法,真替他可惜啊

    r***

  • 估计530左右。

    并***

  • 应该上得到的啊!祝你成功!!!

    l***

  • 政法一直都很火,你的分数也比较高了,没有问题。

    陶***

  • 谁说今年政法不火啊!我海淀的,我们班报那的就好几个,我觉得分数线在540左右。所以你能被录取我想,但是专业不一定是你最想去的。不过政法这学校这么强,所有的专业都不错~你就放心地等录取通知吧~

    阿***

  • 中国政法大学在北京文科招生:
    2002年比本一线高出46分
    2003年比本一线高出50分
    2004年比本一线高出49分,
    你的分比本一线高了62分,何况今年文科报考政法的不如去年那么火,你进政法根本不是问题,而且估计你的分选专业的余地也会很大,祝愿你被政法录取!确切的说是被政法最好的专业录取!!

    h***