怎样选择适合自己宝宝的奶粉

市面上这么多奶粉,怎么知道什么奶粉适合自己的宝宝呢?

好评回答
    奶粉的价格再高,包装再精美,都比不上宝宝吃得健康好。
       选奶粉一定要选择大品牌,我个人还比较偏向品牌大,全进口的奶粉,当时在雅培和惠氏徘徊,后来听说惠氏有部分产品也是在国内分装的,最后直接排除掉了;雅培口味清淡,不上火,和一个美国同学聊天的时候,聊到孩子,恰巧她女儿在美国也喝的是雅培,据说是当地儿科医生首要推荐的品牌。我家宝宝一直都很爱喝,便便也不错,身体壮壮的,气色很好,你可以考虑一下。

    小***

其他答案

  • 当然,适合宝宝的才是最好的。看一种奶粉是不是适合宝宝,首先要看宝宝爱不爱喝,在宝宝爱喝的前提下,再看宝宝有没有上火啊,湿疹啊,便秘啊等现象发生。我最初就是按照这个原则,尝试给宝宝喝雅培智护,现在喝了半年了,感觉还挺好的,没有上火湿疹便秘,宝宝一切正常,看来雅培智护说的循证还真错不了,我在我自己宝宝身上做了一次循证,哈哈,真实的体验到雅培是真正让妈妈信赖的品牌。

    1***

  • 雅培智护真的挺不错的。我挺多朋友向我推荐雅培智护的,她们给自己的宝宝喝,都觉得很棒。有个朋友告诉我说因为雅培用了植物油取代棕榈油所以可以帮助宝宝提高对钙的吸收,她家儿子就长得很好,每次体检都不用担心。

    灰***