求一个黄金跑商路线

我现在跑:长安(买刀)-建业-傲来-北具-长寿(卖刀,买鹿茸)-北具-长安(卖鹿茸),有时候一趟就够,有时候一趟不够,请问有更好的路线吗?给20分,谢谢啦

好评回答
    地府-北俱线是公认的黄金路线,运气好一趟就交票了。但既是公认的,当然跑的人就多,常常会抢不到货。而且D-B线对时间控制的要求比较高,新手跑这条线还是有难度的。另一条有特色的线是空车到傲来,跑傲来-长寿,单线从傲来买货卖到长寿,再空车跑回。虽然看起来无用功做的太多,但是交票速度直追D-B线,而且容易调整。
    真正跑的很有经验之后,就可以交叉路线跑。这种方法集众家之长,全凭经验判断,火候到了自然领悟,不用多说。

    六***

其他答案

  • 我还是推荐地府-BJ命好的话一个来回就交票了,别的地方没有这快了,这是最快的路线了,希望你有用

    江***