买液晶电视,你会选择三星还是夏普

三星彩电LA32C360E1XXZ
夏普彩电LCD-32G100A
哪个更好点?

好评回答
    三星LA32C360E1XXZ的颜色浓,质量口碑比过去差点;
    夏普32G100A的颜色淡,换台慢点,质量原地踏步。
    你如婚房用就夏普的,毕竟“三心(二意)”牌也不太吉利;
    不是结婚用的,就三心吧,它的产品也很中庸的。

    e***

其他答案

  • 坚决用三星的,三星质量好。不是俺不支持国货啊,实在是费用紧张,用国货三天两头坏,没钱修和更换新的啊

    独***

  • 我要是买就买三星的

    厦***

  •   这两家都是当今液晶面板的佼佼者,在此方面整体性能要优于三星。
      但液晶电视的液晶面板,就犹如汽车的底盘,而图像处理技术,则好比汽车的发动机。众所周知:一辆好车好的关键,在于其发动机的好坏。
      现在众多厂商,都在使用像TRIDENG和GENESIS等专业厂商生产的数字图像处理芯片。当然,索尼、飞利浦、东芝的低端产品也不例外。但在中高端产品上这三家都有自己的解决方案--索尼BRAVIA ENGIN技术、飞利浦逐点晶晰技术、东芝的Meta Brain PRO技术,为业内的佼佼者。

    饿***

  • 手中钱够,当然是买夏普;手中钱不多,肯定是买国产机。

    f***