关于DZ命中的问题。

我是个老Z,不过最近被一个原来一直很确定的问题弄迷糊了。
战斗Z、爪锤Z、毁伤Z,到底需要多少命中。
废话不多少,请给出理论分析。装备按双刀SW毕业算。

好评回答
    深战斗贼,天赋+面板属性大于21%命中,才能让你在普通攻击上的MISS几率平均小于5%。
    如果深战斗单专精(战斗剑,战斗爪,战斗锤)那么去掉天赋5%加成,你只需要16%(254命中等级)就可以满足条件。
    如果爪锤,天赋只有1%加成,那么你需要254+16×4=318命中等级来满足输出模型的条件。但是很明显如此高的命中是不现实的,所以很多爪锤放弃一部分命中转向其他属性,因而爪锤的MISS一般在7%左右都可以接受。
    至于你说的双刀SW毕业,面板254等级,再多了不是没贡献,而是小于急速,破甲和其他属性了

    s***

其他答案

  • 现在这个脑残版本对命中不象以前那么重要了 双刀SW战斗天赋破甲装毕业 黄色插槽全爆 红色全敏 一个命中宝石都不用插 无BUFF有装备上给的那些命中足矣大概250左右

    爱***