谁有免费在线钢铁侠2?

好评回答
    钢铁侠2简介
    当托尼·斯达克(小罗伯特·唐尼 饰)公开了自己是“钢铁侠”的真正身份后,立即不断地受到敌人的狙击!胸前挂着类似斯达克电子心脏的疯狂武器发明家“丧鞭”(米基·洛克 饰),由俄罗斯逃狱而来向斯达克挑战;女特务“黑寡妇”(斯嘉丽·约翰逊 饰)以女秘书身份潜伏在斯达克身边有所图谋…不但要迎战四方八面的神秘敌人,就连红颜知已“小辣椒”(格温妮丝·帕特洛 饰)都好像交了新男友?!重重打击令斯达克身心俱疲,但大战一触即发,令他不得不再强化钢铁战甲奇能,变身“钢铁侠”与各路强敌决一死战!
    观看地址:

    L***

其他答案

  • 要的话 516076346,我电脑上有下载的,我给你传

    礼***

  • 你在网上搜“看啥影院”,有钢铁侠2, 不过大概需要安装个视频软件,我安装过,还可以,画面质量也非常好

    0***