今年的世界杯不知道那支队伍是冠军?

大家猜想一下今年今年的世界杯不知道那支队伍是冠军?

好评回答
      西班牙。理由如下:
    西班牙拥有全世界最稳定且非常强大的阵容:
    门将:09世界最佳门将卡西利亚斯,皇马门神“圣卡西”并非浪得虚名之辈,西班牙国家队连胜对手,卡西功不可没。
    后卫:巴萨队长普约尔、巴萨新星皮克、皇马悍将拉莫斯为首组成的西班牙后防线,用“固若金汤”来形容也毫不逊色。
       中场:西班牙有着世界上最好、也令全世界都羡慕的中场球员:被称为“呼吸机”的中场大脑哈维、“小白”伊涅斯塔组成的巴萨中场双核,是巴萨罗纳完成“六冠王”伟业必不可少的要素,若是没有双核,巴萨的进攻将大打折扣,哈维目前已可称为世界上最强的中场球员,而小白的突破、分球技术也非常娴熟。
      阿森纳的法布雷加斯虽然年轻,但他的稳定发挥,让他成为了阿森纳最年轻的队长,也挤入了世界顶级中场的行列。再加上由红军转会皇马的阿隆索,巴萨小将布斯克茨,此二人组成的强劲后腰在对阵高卢雄鸡时已经证明了该组合的强悍,而席尔瓦、玛塔等人更是令人胆寒。
      西班牙的中场配置令世界都为之侧目。 前锋:前锋的组成虽然不如中场般几乎全由顶级巨星组成,可照样群英荟萃。由蝙蝠军团的超级射手比利亚,红军当家射手托雷斯,毕尔巴鄂竞技的洛伦特组成,同样是对手不可挥去的噩梦。 斗牛军团在世界杯比赛及热身赛等国际比赛中已经取得22战21胜的骄人战绩,08年更是问鼎欧洲杯,可谓实力强横,故而球员的士气也空前高涨。
       因此,笔者认为西班牙最有希望夺取南非世界杯冠军。

    皓***

其他答案

  • 我希望是意大利成功卫冕,但困难相当大,还是巴西队稳健。

    可***

  • 西班牙、英格兰、巴西

    岂***

  • 巴西的机会更大些,一个多月后就能见分晓。

    在***

  • 我感觉西班牙和阿根廷机会大

    婚***

  • 肯定不是巴西、西班牙和阿根廷,因为贝利大叔的乌鸦嘴预言今年看好他们,根据以往的惯例,他们一定死,呵呵

    乐***

  • 巴西,强烈支持巴西啦,希望它再连冠,哈哈

    会***

  • 能争冠军的队伍有巴西、阿根廷、意大利、法国、德国、英国、荷兰、西班牙吧,
    最有可能的队伍为巴西、阿根廷、荷兰、西班牙。

    千***

  • 巴屎。。。。

    均***

  • 葡萄牙 今年的实力很平均,英格兰 西班牙 都是典型的走不远的,虽然今年西班牙的球星很多,但是配合不行,法国 意大利 巴西 阿根廷都是球星多,走不远的,况且很多人都老啦。

    z***

  • 看好阿根廷 和 巴西。。。。。。。。。。。。

    恒***

  • 巴西、西班牙

    乐***

  • 巴西、西班牙、阿根廷、英格兰中的一个

    轩***

  • 实力上讲巴西意大利感觉都没有以往那么突出,阿根廷呢,看看老马带的阵容吧,实在是不敢恭维,荷兰的后防线,法国的教练都是不稳定因素。说来 英格兰,西班牙 德国是最有希望的强队。若是冷门就太难猜了。

    大***

  •   我猜是墨西哥队
    我的预测
    A组
    南非队0:0墨西哥队 乌拉圭队0:2法国队 南非队1:1乌拉圭队 墨西哥队1:1法国队 墨西哥队2:1乌拉圭队 南非队1:0法国队
    B组
    阿根廷队2:1尼日利亚队 韩国队2:2希腊队 尼日利亚队2:0希腊队 阿根廷队3:1韩国队 尼日利亚队1:1韩国队 阿根廷队3:0希腊队
    C组
    英格兰队1:1美国队 阿尔及利亚队0:0斯洛文尼亚队 斯洛文尼亚队0:2美国队 英格兰队1:1阿尔及利亚队 英格兰队3:0斯洛文尼亚队 美国队2:1阿尔及利亚队
    D组
    德国队2:0澳大利亚队 塞尔维亚队1:1加纳队 德国队3:0塞尔维亚队 加纳队1:1澳大利亚队 德国队3:1加纳队 塞尔维亚队0:1澳大利亚队
    E组
    荷兰2:3丹麦队 日本0:1喀麦隆队 荷兰5:0日本队 丹麦队1:1喀麦隆队 丹麦队0:0日本队 荷兰队1:1喀麦隆队
    F组
    意大利队1:0巴拉圭队 新西兰队0:3斯洛伐克队 巴拉圭队2:0斯洛伐克队 意大利队2:0新西兰队 意大利队1:1斯洛伐克队 巴拉圭队1:0新西兰队
    G组
    科特迪瓦队0:2葡萄牙队 巴西队4:0朝鲜队 巴西队1:0科特迪瓦队 朝鲜队2:1葡萄牙队 巴西队1:1葡萄牙队 朝鲜队0:2科特迪瓦队
    H组
    洪都拉斯队1:1智利队 西班牙队3:1瑞士队 智利队0:0瑞士队 西班牙队3:0洪都拉斯队 西班牙队2:1智利队 瑞士队2:1洪都拉斯队
    1/8决赛
    墨西哥队2:1尼日利亚队 美国队2:1(1:1,加时1:0)澳大利亚队 德国队6:4(0:0,加时1:1,点球大战5:3)英格兰队 阿根廷队1:0南非队 丹麦队1:0巴拉圭队 巴西队2:0瑞士队 意大利队0:3喀麦隆队 西班牙队1:2葡萄牙队
    1/4决赛
    丹麦队0:1巴西队 墨西哥队2:1美国队 德国队0:1(0:0,加时0:1)阿根廷队 葡萄牙队1:0喀麦隆队
    半决赛
    墨西哥队3:2巴西队 阿根廷队4:3(0:0,加时0:0,点球大战4:3)葡萄牙队
    季军争夺战
    巴西队2:0葡萄牙队
    决赛
    墨西哥队1:0阿根廷队。

    复***

  • 我觉得是法国。

    肖***

  • 中国 ~吧
    那
    是不可能的!
    巴西有希望

    游***

  • 应该在西班牙、巴西之间产生。

    l***

  • 没有特别突出的,感觉各队都有机会

    老***

  • 猜中有奖没?
    我猜朝鲜,中了应该是大奖,呵呵

    踏***

  • 俺胡乱猜一个……科特迪瓦,因为在非洲,呵呵……

    疯***

  • 我感觉   巴西  英格兰  之一

    1***