MAC地址绑定如何架设局域网

我们学校的办公区上网是MAC地址绑定的,开设网络时我们给网络中心的是无线路由器的MAC地址,但是不知道怎么架设局域网,无奈只能改掉了办公室电脑的MAC地址,改成和无线路由器一样的MAC地址才能让办公电脑正常上网。

请问怎么样才能把局域网架设起来?让每一个笔记本电脑都能够通过无线路由器上网?

注:学校办公区的上网方式是打开IE,随便点非校园网的一个网站,会弹出一个上网帐号的登陆界面,然后填写上网帐号密码,登陆。
以前在学校里遇到过别人架的局域网是在局域网内,只要任意一台电脑登陆了上网帐号,其他在局域网内的电脑都可以上网。
MAC地址发给校网络中心后,网络中心给了我们一个IP地址,上网需要把电脑的IP地址改成网络中心给的那个IP
笔记本不能保证24小时开机。最好不要用笔记本做主机,办公室倒是有个台式机可以随便折腾,一天开25小时都没人管。

好评回答
    最好用原来的无线路由器来解决。
    无线路由器一般都有WAN接口和几个LAN接口,还包含了无线接入,你只需要把你无线路由器WAN接口的MAC提供给他们,他们会给你一个IP地址,这样,你把给你的IP地址,设置到无线路由器的WAN接口上,然后在这个路由器上启用NAT(地址转换:目标就是把接入LAN口或者通过无线连接到这个无线路由器上的计算机和WIFI设备,转换成WAN接口的IP地址出去),这样通过无线路由器,就实现了每个接入的用户都可以打开网页,输入用户名密码进行上网了,另外一般的无线路由器也都有DHCP功能,也可以启用(注意不能与WAN接口属于同一个网段)。

    y***