可笑的 “法国世界杯最终23人名单”

前锋:亨利?戈武?西塞?都是老弱病残。
中场只带5名?
大胆预测:法国队最终将小组不出现。
还有一个问题:法国白种人根本不会踢球!!
除了非洲裔就是阿尔及利亚裔。可笑,实在可笑。

好评回答
    法国队的世界杯前景堪忧。。。。。。。。。。。。。。。。。
    〉

    可***

其他答案

  • 防个啥?哥斯达黎加是什么水平?别费钱了兄弟...其它场次再找找吧...

    红***

  • 楼上的 你愤青了

    今***

  • 楼主你这个掉毛,懂个B

    踏***

  • 预测法国进决赛呢!阿森纳4虎,里昂、波尔多、切尔西、巴萨。。。。都是豪门出来的人必将无敌。冠军我计划选法国了,100倍投!

    松***

  • 52期法国必胜,不要出来忽悠人了,自己是菜鸟哪儿凉快哪儿呆着去!

    超***

  • 杞人忧天,还是关心关心咱自己吧!

    1***

  • 有啥争辩地,唉,带谁也比咱强啊,咱们1亿人中选一个人地国家,连亚洲都没踢出去呢………………

    新***

  • 法国世界杯题!

    1***

  • 也不能这么说!06世界杯的法国队同样不被看好,却打进了决赛!如果不是齐达内的一时冲动,意大利会如愿捧杯?呵呵

    财***

  • 楼主真可笑啊 2006年我相信没有多少人猜到法国会晋级决赛,可是最后差一点夺冠了 呵呵 真不知道是你可笑还是人家教练可笑

    大***

  • 可笑?把你带上,你去试试,你不尿裤才怪!自己没本事还笑话别人!无知!无耻!丢人!

    钟***

  • 请问楼主,你是哪里人?你们国家有多少人口,估计从里面挑出11人和巴西玩玩,随便能赢吧!哈哈!
    楼主的这个问题,真的很可笑!

    轩***