笔记本开机后和使用中出现连续的响声和11111111,是什么原因?

笔记本开机后和使用中出现连续的响声和11111111,是什么原因?笔记本开机后和使用中出现连续的响声和11111111,是什么原因?东芝笔记本开机后和使用中出现连续的响声和11111111,是什么原因?
 每一响声伴随一个1出现,一直不停,重装系统后,仍是这样,是什么原因啊?应怎样处理?

问题补充:这几天观察发现:只要启动电脑,启动中发出两三声滴滴的声音,然后顺利启动,在使用中只要用鼠标点击屏上可输入文字的地方,就一直出现11111111111,一直连续不停,并伴有滴滴声,好像每个1对应一声滴,重装系统前,这种声音可由音量调节关小,重装后没装声卡驱动,但仍然发出着这种情况,好像还比以前更厉害。   如果不点击可输入文字、数字等的地方,就一直不发生这种情况(只是开机启动时响三两声,只上网,或做其它什么,只要不用鼠标点击输入文字的地方,就不发生这种情况。

好评回答
    重点还是怀疑键盘1的问题。下载一个键盘屏蔽的软件,把1键给屏蔽了试试。如果屏蔽一个还不够就多屏蔽几个。这样可以确认,也比较简单。

    l***

其他答案

  • 因按键力度过大、按偏等原因,数字键“1”被卡住了,恢复被卡的数字键“1”就可以了。

    大***