梦幻诛仙炼器副本中BOSS能打到龙魂套装么?

好评回答
      2010年5月25日最新破解《诛仙》刷YB(完美一卡通刷元宝方法)(强烈推荐)
      为了不让广大网友失望。应广大网友要求,本工作室的虫子们苦干N天,终于争取在1。1破解出完美一卡通诛仙刷点卡新方法,给广大网友献礼!希望你们永远支持我们!所有内部刷卡破解及游戏攻略和软件破解都为本论坛内部资料,只供本论坛会员共享,严禁外传。
      在分享所有本站资源时请务必遵守黑客论坛   规定:不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息   (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;   (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;   (三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;   (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;   (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;   (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;   (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;   (八)损害国家机关信誉的;   (九)其他违反宪法和法律行政法规的;   (十)进行商业广告行为的。
         在1月1日的系统维护中完美时空把以前那种刷金元方法漏洞打了补丁。我们黑客论坛上网友抱怨不断,要求我们找出最新诛仙刷元宝漏洞。有几个网友在群里天天问消息找梦幻和诛仙元宝卡方法,我们也连夜攻关。1月1日,我们几个专业发烧友和叶子猪的几个高手终于破解出最新刷卡方法,完美时空的补丁显然考虑不周全。
      其实是利用网管内部冲值内码,网管就是游戏管理员(你可以在游戏里看到他们,他们是拿完美时空工资的,他们游戏帐号有内部冲值码的,他们买金元当然不用自己掏钱。这里我们要谢谢叶子猪论坛的兄弟他朋友是网通3十全区的网管(具体涉嫌隐私问题,保密)透露。我们才得出新的方法。
      口水流了这样多网友们等不及了吧。   下面切入正题(我也很激动啊,新方法才出不到26分钟,我们工作室的几“发烧友”就开始刷了)。还说随便买衣服坐骑送MM。。汗。。游戏没元宝闹的慌吧~其实很容易,一是你有钱去大把大把买金元,二就是实行漏洞刷金元,有的网友怕很难,只是菜鸟。
      我们的回答是:怕什么,非常简单人人能刷!!!   转入正题:在诛仙的冲值页面下,隐藏了一个叫 mengzhugm001 的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷点的!   首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以。
      想刷的快点就用面值大一点的,一般推荐50或则100点的。(以前刷过的都知道,不废话)。   注意:首先登入 ametype=4冲值页面,你通过官方网进一卡通冲值也是一样的,准备一张卡我们是刷100的金元卡。用小面值的也可以不过刷的慢了。
      别人刷一次你要刷5次。   (用内码冲这张卡不会作废,刚方法弄出来,我们工作室小黑马上去买了张50的卡,现在还在冲的乐呢,大家借起来冲~)   卡号填点卡的卡号,密码也是填卡的密码前面的都照常填“游戏帐号”这格是关键了,填这是完美时空游戏诛仙网通3十全区的GM帐号充值原码,“确认游戏帐号”当然也填帐号充值原码 mengzhugm001 。
         GM冲值当然不要自己掏钱,所以在“计费区域”选定网通3十全区。填写完验证码后,关键就在这里了。然后点提交,开始冲值。这样会弹出是不是给账号 mengzhugm001 冲值。手别抖,关键就在这里了,点确定。。   开始跳转页面了,因为 是系统数据号!系统是不是会告诉你给账号冲值错误,这是理所当然的,   接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户填你自己的账号。
      (注意:最后填你自己的帐号和游戏区域)   重复以上,最后打上密码,按确认   这时候系统就显示冲值成功啦。   你可以激动的打开诛仙游戏,哈哈OK了,是不是很激动。(充值成功后,金元宝可能会需要一段时间才会出现在您角色的珍宝阁中。
      如果当时没有看到等等就可以。)   这是我用50元的卡刷的,一次能翻最少30倍。   充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的诛仙帐号。总之你反复几次。那么你的点卡就反复几倍了。最后一次一定要填你自己的账号,区域也要选自己的区,这样才能冲到你自己的账号上。
      不然就白忙活了,如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。相不相信充过后就知道。不过不确定网上支付行不行。   (有的网友很担心疑惑着样能不能实现刷元宝,刷元宝会不会被完美查处,这个完全可以放心。完美时空的系统认为是正常冲元宝的。更本查不到什么记录,如果有封号什么意外出现黑客论坛全权负责)   (温馨提示:您在充值成功后,金元宝可能会需要一段时间才会出现在您角色的珍宝阁中。
      请您不要担心,这是正常现象)   提醒:1。所有内部刷卡方法及游戏攻略都为内部资料,严禁复制传播。   2。严禁利用资料牟利,上次我们出大话刷卡秘籍是,有个贪心的家伙竟马上在论坛里发帖子。 。

    梦***

其他答案