我的男友怎么了,求办法

他变了,谈了一年,我才发现他变了,我生气他不在哄我,而是关机不理我,开始找着方法整我,眼泪都哭干了,但没有办法,他不是要分手,我的道歉他也不理(有时候错说不清是谁的),关键是这个时候我已经先下去了,我们是大二,一个班,有时候很想狠心不理他,其实我知道他还是爱我的,我也爱他,我觉得吵架玩了道歉就可以了,但他不这样想,她想让我完全不能生气,听他的,我的朋友说我太爱他了,失去自我,什么都为他着想,给他绣抱枕,手机套,售价挂件,煲汤,织围巾,什么该做的我都做得,我是活泼型,他是内向型,当初是他追我的,我有点小性子,但我已经为他改了很多了,但我现在很痛苦,第一次谈恋爱,初吻什么都给他了,太单纯,陷得太深,不到那个的爱自己,感觉失去他就是去整个世界,所以当他生气关机回家不理我,我很无助,哭哑了,也无望了,朋友劝我好多,叫我不要理他,就是因为他感觉你跟定他了,他才敢这样对你的,但我又做不到,情有办法的同志们救救我,给我一点建议,谢谢

好评回答
      这倒是让我想到个很俗的故事。
    一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事。他说:“我放不下一些事,放不下一些人。” 和尚说:“没有什么东西是放不下的。” 他说:“这些事和人我就偏偏放不下。” 和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。
      苦者被烫到马上松开了手。和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。” 我觉得楼上无尘说得很对,学业为重。经济独立,人格自然会独立。这点等你踏上社会以后会更深刻地理解。经济地位决定了家庭地位。 我在想你到底是舍不得他这个人呢,还是觉得付出了那么多放弃可惜呢?如果是后者,我觉得还是长痛不如短痛。
       如果是你是为了初吻初夜(我乱猜的- -)之类的放不开,那我想说的是既然你已经付出了,就别后悔。这些并不会影响你今后的幸福,前提是你自己看开。 不是我说你男友,才谈了一年就露出本来面目了,如果再谈下去会变成什么样子?很多情侣一年还在热恋期呢。
      如果你们同居了,那矛盾将会更多。 我不知道你想要的建议是什么建议。从你所说的有限的文字来看,我觉得你们还是分开为妙,但是换个角度说,就算你真的和他分手了,以后再谈恋爱,难道就一定和新男友相处融洽么?也不一定。当然,这并不是鼓励你去和你现在的男友走下去。
      如果你真的非常非常爱他,并且能接受包容他所有的缺点,那你完全可以继续,在奇迹出现之前说不定你就习惯了这样的男友和这样的爱情。 一个人只有自身强大才能真正少受甚至免受伤害。所谓强大,包括但不限于自信。无论你到底准备如何处置这段关系,充实自己,增强自己的自信心都是百利而无一害的。
       以上都是个人观点,仅供参考。

    狂***

其他答案

  • 爱是要随缘的,不要太过强求.如果他还爱你,他会珍惜你,如果他不爱你了,再怎么争取强扭的瓜也是不甜的.所以还是要看开一点,让自己充实一点,转移注意力,如果这段感情还能继续就继续,不能继续就算了,反正你还年轻,开始另一段感情就不会让你再为这段感情伤心了.

    文***

  • 不要什么都那样主动了,让他对你好。女孩子也可以高贵点啊,干吗要宠着他。没有什么人是不可以失去的,只是份量很重,不舍得失去,最重要的还是把自己的努力,你很优秀了,他还愿意让你离开吗?他会更珍惜你的

    w***

  • 有的年轻人为爱情失去一切,甚至生命,没有人去歌颂和同情,反而被认为没志气!没出息!太自私!为了达到自己的目的父母20多年的养育之恩而不顾!一点想不开就想轻生!这样的人更让人恨!为爱情而死是最丢人的事!

    迎***

  • 爱不在了 做什么都是枉费    所以不要以为他是你的全部    女孩子应该自信  应该骄傲   加油

    小***

  • 他已经有新欢了

    d***

  • 无论是他想改变你还是有新欢了,你都需要冷静下来,暂且远离一下,只有自己坚强并慢慢独立起来,才能赢得对方的尊重和爱,爱是无法祈求的,只有双方真心的爱才是真正的爱,无论付出什么,如果一位压抑自己最终会出事情的,因为到你这个年龄的人能够改变的极少极少

    s***

  • 年轻人可能是还不够成熟吧!爱情没有谁对谁错,有的时候耍性子你的男友会觉得是撒娇,那样也不会觉得什么?
    但是也许是你想的和他想的还是存在差距的,也许是很多的因素导致你们现在的局面。
    既然他还是爱你的,彼此之间多一点交流也许会更好。男孩也不是那么花心的。

    麦***

  • 恋爱吧,要真心付出,如果对方不想的话,还是不要强求。如果是吵架的话,不要过多的往心里去,对自己对对方都会造成伤害

    天***

  • 我的感觉他已经有新欢了,否则恋爱中的男女是一刻都分不开的哦!除非他已经不在乎你了哦!祝你好运!

    l***

  • 你好,无论是恋爱期间还是婚后,都需要不断的去经营!失去经营了,就要到边缘了。
    话说回来,恋人也好夫妻也罢,闹矛盾是难免的,问题是在闹矛盾之后,彼此能认识到自己的错误,互相帮助,互相理解,能够达成一个共识为好,这对你们今后的生活极为重要。
    从你的描述上看,你说自己爱犯小性子,也是情理之中,谁还没有个脾气,你也努力过了,给他道歉了。按理说,你的男友应该理解你,包容你。还应该耐心的劝说你,以后不要那样了,互伤感情···可是,他没有。也许之前你的男友曾静做过无数次了,或许你这次做的太过分了,你的男友感觉厌倦了,之所以才造成今天的后果,反思一下是吗?
    所以,我建议你,彼此冷静一段时间,暂且的放下烦恼与不愉快。顺其自然的发展。
    如果你的男友真的爱你,也许,过一段时间他就会找你的。记住!如果你的男友因此放弃了,说明他心里已有了别人···我说的是也许!自我观察和感觉吧。
    祝你好自为之!

    爱***

  •    你没有考虑过再真的感情也会变质的,如果他还真的爱你,不会让你这么的绝望的,不要把你的想法套到他的身上,你认为他还爱你,那他的行为为什么只让你感到伤心难过。你自己清醒一下吧,有的东西特别是感情,强留是留不住的

    日***

  • 爱情是伤人的。大学生的爱情有结果的不多,心态不成熟是你们矛盾的根本,你们都还年轻,以后路还很长,爱情就当是枯燥学业生活中的调剂品,无需看的太重,更莫迷失在其中。感情的事建议你还是先晾一晾吧,进行冷处理,以学业为重,希望你会明白。

    1***

  •    初恋是阶段性产品,您的描述应该是本色或者说这才是生活。

    只***

  • 您好。
    首先我能确定你是值得任何人去爱的女孩。因为在你爱的世界里,是那么的纯洁,那么投入。我不能说让你放弃这份爱,只是最重要的是你要弄清楚你的男朋友和这份感情到底还值不值得你继续付出,继续去爱。
    首先,你要找出让这份爱褪色的原因。
    往好的方面想,或许你的男朋友因为一些原因没有说出口,例如,他自己有压力、或者他对你有误会。找出了这些原因,共同去解决。一起走出困境。你们的爱会更加稳固。
    往坏的方面想,他移情别恋了。他对你没兴趣了。那么你就要潇潇洒洒的放开。让自己生活的更好。记得,永远有个人在岁月的拐角处静静的等你。。。只是缘分未到。
    希望你能做出明智的选择! 祝你幸福!!

    白***

  • 从一开始,就应该随时可以分开,如果那天你觉得离不开,心里就有问题了。爱情不是单方单向的,你自己一头热,不是爱情,早解脱早快乐,你的人生还长,可不能想不开。

    善***