为什么城市生活垃圾多不采用深埋处理?

为什么城市生活垃圾多不采用深埋处理?在铁路沿线看到很多城市生活垃圾都是在地表堆放,污染很重,为什么不采用深埋处理呢?相对深埋处理应该比垃圾处理厂成本低一些吧!

好评回答
      垃圾的种类很多,不同垃圾处理的方法是不同的。
    年来,随着各大城市的不断发展,城市居民生活垃圾产生量也随之增长,至2000年全国年垃圾清运总量已超过1。4亿吨,并按8%的幅度增长。历年全国无序堆放的垃圾总量多达60亿吨,占用土地5亿平方米,严重污染大气和地下水资源,更有引发气体爆炸事故的发生。
       为解决上述严重问题,国内外在垃圾处理上提出了许多解决方案,如垃圾经过分选后填埋、制肥、沼气发电、裂解制油、生化处理等。其中已经付诸实施的焚烧处理、卫生填埋、高温堆肥都存在着一定的不足。如卫生填埋,相对焚烧处理,投资和运行费用较低,但填埋场占地相当大,大量有机物和电池等物质的填埋,使卫生填埋场渗滤液防渗透、收集处理系统负荷和技术难度大,投资高,填埋操作复杂,管理困难,处理后污水也难以达标排放。
      此外,填埋场的甲烷、硫化氢等废气也必须处理好,以确保防爆和环保要求。采用焚烧处理,虽然具有处理量大,减容性好、无害化彻底、占地少,还可回收热能等优点,但投资大、运转成本高,同时垃圾中的有用资源被烧毁,现有国内焚烧厂运行均比较困难。至于高温堆肥,仅是垃圾中有机成分的处理技术,而不是全部垃圾的最终处理技术,而其余的垃圾热解制煤气或发电技术因部分关键技术和设备不成熟或投资太大,很难实现产业化。

    h***

其他答案

  •       常用的清洗剂可有不同的分类方式。例如按其化学组成可分为无机化学清洗剂和有机化学清洗 剂[2];按其中有的清洗剂可能对不同的污垢有不同的作用,或对同一种污垢具有两种或两种以上的作用,则应按其在一般情形下的重要作用归类。
      1.水和非水溶剂
      污垢的溶剂是指那些能把清洗对象的污垢以溶解或疏散的情势剥离下来,且没有稳固的、化学组成肯定的新物资生成的物资。
      它包含水及非水溶剂。   (1)水:水是自然界存在的,也是最主要的溶剂。在工业清洗中,水既是多数化学清洗剂的溶剂,又是许多污垢的溶剂。在清洗中,凡是可以用水除去污垢的场所,就不用非水溶剂及各种添加剂。   (2)非水溶剂: 非水溶剂包含烃与卤化烃、醇、醚、酮、酯、酚等及其混合物于它重要用于溶解有机污垢,北京空调移机,如油垢及某些有机化合物垢。
         2.表面活性剂   其分子中同时具有亲水的极性基团与亲油的非极性基团,当它的参加量很少时,即能大大下降溶剂(一般是水)的表面张力以及液界面张力,并且具有润滑、增溶、乳化、疏散和洗涤等作用。   表面活性剂有多种分类方式。广泛依据它在溶剂中的电离状况及亲水基团的离子类型分类。
      最常用的有阴离子表面活性剂、阳离子表面活性剂、两性表面活性剂及非离子表面活性剂等。前三类为离子型表面活性剂,北京保洁。   表面活性剂在家庭生涯及工业生产的清洗中,有普遍的用处。   3.酸-碱清洗剂   借助于和污垢产生酸碱反响(有时也伴有氧化-还原等反映),使污垢改变为可溶解或疏散于清洗液的清洗剂,多为有机酸、无机酸、碱及水解后呈酸性或碱性的盐。
         大多数酸—碱清洗剂都是由酸、碱的水溶液加必要的助剂组成的。另一类在高温条件下以熔融状况和污垢作用的酸或碱,使本来不溶解或难溶解于清洗介质中的污垢,转化为易溶解的化合物,这类酸与碱通常称为熔融剂。这种清洗剂对于用溶剂或溶液难以肃清的污垢时,有良好的后果。
         4.氧化-还原剂   重要借助与污垢产生氧化还原反映而扫除污垢的制剂,即为清洗用氧化剂或还原剂,包含熔融剂。   氧化剂用以扫除有还原性的污垢,如许多有机污垢。还原剂用于肃清有氧化性的污垢,如锈垢。   5.金属离子螯合剂    借助与污垢中的金属离子产生配合反映,使污垢改变为易溶于清洗剂的螯合物,这种清洗剂或助剂即为螯合剂,环氧地坪。
      它常用在锈垢及无机盐垢的清洗中。   6.吸附剂   通过对污垢的物理吸附或化学吸附而肃清污垢的物资为清洗用的吸附剂。应选择对污垢有很强的亲和力的吸附剂用于清洗。 膜清洗 阻垢剂 阻垢剂 循环水。

    刘***

  • 不晓得各人有无细致过糊口中的一些趣事,真理啊。
    好比说,真理啊,有一天你走在年夜街上,真理啊,筹备去逛??的时间或者是在搭车回家的途中。不经意间均可以在路上看到很多多少的人,真理啊。一手拿着德律风,真理啊。另外一只手不绝地再打动手势。
    “我跟你说,实在这件事变不是如许的,真理啊。”这时,真理啊,这个打德律风的人很冲动的用那只没有那德律风的手,真理啊,比画着,真理啊。
    明显晓得对于方看不到,真理啊,你打德律风时间的心情,真理啊,还一如既往的用肢体说话表达着本身此时的心境,真理啊。好像他人可以看到似的。
    我不停没想明确,真理啊。如许的行动不觉的有点过剩吗?
    如许的人不占少数,真理啊。说不定你大概我在打德律风时也做着一样的行动被他人悄悄的笑着,真理啊。只是本身没有发明罢了。文章来处:

    邓***

  •   【葡萄酒的六种妙用】

        葡萄酒是酒类之中唯一的含有碱性物质的酒,并且还含有各种有机酸,能增强人体内的新陈代谢。在烹调菜肴时,加一点葡萄酒可以除去鱼、肉类的腥臭味。除此以外,葡萄酒还有许多巧的用法。
      当感冒时,可以将一小杯红葡萄酒在火上加热,打一只鸡蛋倒在酒里,然后用筷子或调匙搅拦一下即停止加热、待晾温后便可饮用。
      这就是德国人医治感冒的所谓鸡蛋酒。   当作外出旅游时,行军壶中的特殊水臭味使人讨厌,但只要预先在水壶中加一小匙红葡萄酒,就能避免水变味。   做煎鱼时,环氧地坪,在锅里喷上半小杯红葡萄酒,可以防止鱼皮粘锅。   当作从整只火腿上切下一块准备食用,可以在暂时不用的那块火腿的切口处涂上一些葡萄酒,这样可以保持火腿的新鲜不变质。
         如果在炒洋葱时加上一点白葡萄酒,就不会炒焦的现象发生了。   有的柿子有涩味,但只要你从咬开的部位加入少量的葡萄酒,涩味便会能上能下上的消失掉。   掌握一些食物、酒类的巧妙用途,不仅可以随时运用到我们的生活中,而且之于我们的见识更是其乐无穷。
       【延长花的寿命】 在花瓶里加入些许的食盐,不但可以让花更容易吸水,还可以保持花的寿命;此外,加入白醋、啤酒则会让花看起来更娇艳喔!! 【水中加醋可常保花叶鲜绿】 现代人家里通常都会种些花花草草,让室内环境看起来更有生气,如果想保持花叶的翠绿鲜艳,可以在每次换水时滴入些许的醋在水里,会有令人意想不到的效果喔! 【刮胡膏也可用来去除衣领污垢】 衬衫的领子常常是最容易沾染污垢也最难清洗,通常我们都会利用漂白剂来清洗,其实除了漂白剂之外,男生用的来刮胡子的刮胡膏也可以用来清除衣领的污垢喔!只要在脏脏的衣领上涂抹些许的刮胡膏,不要急着马上洗掉,让刮胡膏在衣领上停留几分钟的时间再洗,保证会有意想不到的效果。
       【磨砂膏不可太常使用】 磨砂膏通常是用来去除角质,避免长青春痘的化妆用品,但因磨砂膏含有粗细不同的颗粒,长期使用对皮肤会造成伤害,因此最好是以一周二次为限,不要太常使用,以免脸部皮肤失去油脂光泽,变得干燥、粗糙喔。 【用面粉清除打翻的油污】 不小心打翻色拉油时,不要急着用抹布擦拭,北京石材翻新,因为这样一来只会越弄越糟,反而不好清理。
      这时可以在打翻的色拉油上倒上适量的面粉,待面粉充分吸油之后,再用厨房用的纸巾或抹布来清理,这样一来就不会沾得到处都是?!而且也更好清理。 【消除袜子上的汗臭味】 袜子上经常留有难闻的汗臭味,以一般的清洁剂来清洗往往不容易将味道洗掉,这时,不妨将5茶匙的硼酸混合于1公升的温水中,将洗干净的袜子浸泡在里面,一段时间之后再将袜子晒干即可消除袜子上的汗臭味?! 【铝门窗滑动不良时该怎么办?】铝门窗如果滑动不良时,一般人都会在轨道上抹上润滑油或是涂上些许的蜡,以增加轨道的润滑度。
      但是在经过一段时间之后,涂有润滑油的轨道很容易就会变得脏脏的,这时,可以拿一些剩余的鸡蛋壳,将它捣碎之后加点水,放在布袋中,用它来擦拭涂抹过润滑油的窗户轨道,就能保持轨道的清洁?! 【利用牙膏清洗家电用品】家里的冰箱、电饭锅…等家电用品如果是白色,或是淡淡的颜色,使用久了之后往往就会变得黄黄的,虽然功能一样好用,但外观看起来也就不那么好看了,这时,可以试试看利用牙膏来擦拭,只要挤些许的牙膏,轻轻的擦拭变黄的部份,很快的家电用品就会变得洁白又光亮?! 【萝卜泥可清除红墨水的污垢】衣服不小心沾到红墨水时,可以先用热水冲洗三、四次左右,之后,准备一块纱布,里头包裹些许的萝卜泥,用它来拍打沾有红墨水的地方,最后,再用一般清洗衣物的洗衣粉或清洁剂来清洗,红墨水的污迹很快就清除干净?! 【皮制品可用蛋白去污】皮制品,像是皮包、皮衣…之类的物品一旦弄脏了还真是令人心疼,这个时候先别急着懊恼,赶紧准备些许的蛋白,用柔软的棉布沾着擦拭,皮制品很快就会恢复原来的面貌?!而且蛋白还可以让皮制品看起来更有光泽喔! 【橘子汁让家俱更光亮】将橘子皮煮成汁,用来擦拭家俱或地板,会让家俱变得更光亮喔!如果涂抹在草席上,还可以防止草席发霉喔! 【用蜡修补被蛀虫咬过的家俱】家里的木制家俱如果发现有被蛀虫咬过的小洞时,要赶紧将小洞补起,否则一旦变成大洞可就来不急,首先要先用杀虫剂将小洞里的蛀虫彻底扑灭,之后将融解的蜡倒进洞里,以封住洞口,待蜡干了之后再以家俱专用的蜡涂抹,如此一来,被蛀虫咬过的痕迹就不会那么明显?! 【消除地毯的印痕】 当移动家俱摆饰时,地毯上经常会留下深深的凹痕,不论怎么处理就是久久不能恢复。
      这时,如果地毯是纯毛的话,可以使用蒸气熨斗轻轻的熨烫,一下子就可以恢复蓬松的原貌。如果是合成纤维的话,必须先在地毯上擦拭稀释的柔软剂,之后再以蒸气熨斗轻轻的熨烫,这样一来就可以消除印痕。 【饭粒也可以清除墨水污垢】衣服或布料不小心沾到墨水时,可以使用饭粒或是浆糊加些许的清洁剂,用手指头直接沾着在墨水的污垢处反复涂抹,墨水的污垢很快的就可以清除掉?!待污垢去除了之后,再将衣物浸泡在一般的清洁剂中一段时间再清 【墙上的挂钩可用醋剥下】想要取下背面附有黏胶的挂钩通常不是一件容易的事,而且就算取下了,墙壁上往往也留下黏胶的痕迹,坑坑巴巴的非常不雅观。
      其实,在取下挂钩之前,可以先在挂钩与墙壁的黏合处沾点醋,让醋慢慢渗入,等黏胶软化之后就可轻而易举的将挂钩取下,而留下的痕迹可用松节油将它清除干净喔! 【蒸剩饭时可加入些许的盐】剩饭加热之后,常会有一股酸味,若是要避免这股酸味,可以在蒸锅的外锅加入些许的盐,这样蒸出来的饭就不会有怪味。
       【砂糖可以让干燥食品加速软化】有些经过干燥处理过的食物,像是香菇、干贝、木耳、笋干…等,在烹调前都必须先用水泡软后才可使用,但是往往在泡水软化的过程中浪费了太多时间。其实,可以在水中加入些许的砂糖,这样一来就可以让干燥食品加速软化,节省不少时间。
       " 【衣服沾到油渍时该怎么处理】 餐时,如果衣服不小心沾染到食物的油渍,最好赶紧以湿毛巾擦拭,如果食物非常的油腻,可在湿毛巾上滴几滴柠檬汁或是醋,以帮助清除油渍的污垢,经过这道处理手续之后,衣服清洗时也会比较容易喔! 。

    叶***

  •   1、彼得原理
    每个组织都是由各种不同的职位、等级或阶层的排列所组成,每个人都隶属于其中的某个等级。彼得原理是美国学者劳伦斯?彼得在对组织中人员晋升的相关现象研究后,得出一个结论:在各种组织中,雇员总是趋向于晋升到其不称职的地位。彼得原理有时也被称为“向上爬”的原理。
       这种现象在现实生活中无处不在:一名称职的教授被提升为大学校长后,却无法胜任;一个优秀的运动员被提升为主管体育的官员,而无所作为。 对一个组织而言,一旦相当部分人员被推到其不称职的级别,就会造成组织的人浮于事,效率低下,导致平庸者出人头地,发展停滞。
       因此,这就要求改变单纯的“根据贡献决定晋升”的企业员工晋升机制,不能因某人在某个岗位上干得很出色,就推断此人一定能够胜任更高一级的职务。将一名职工晋升到一个无法很好发挥才能的岗位,不仅不是对本人的奖励,反而使其无法很好发挥才能,也给企业带来损失。
       2、酒与污水定律 酒与污水定律是指把一匙酒倒进一桶污水,得到的是一桶污水;如果把一匙污水倒进一桶酒,得到的还是一桶污水。在任何组织里,几乎都存在几个难弄的人物,他们存在的目的似乎就是为了把事情搞糟。最糟糕的是,他们像果箱里的烂苹果,如果不及时处理,它会迅速传染,把果箱里其他苹果也弄烂。
       “烂苹果”的可怕之处,在于它那惊人的破坏力。一个正直能干的人进入一个混乱的部门可能会被吞没,而一个无德无才者能很快将一个高效的部门变成一盘散沙。组织系统往往是脆弱的,是建立在相互理解、妥协和容忍的基础上的,很容易被侵害、被毒化。 破坏者能力非凡的另一个重要原因在于,破坏总比建设容易。
      一个能工巧匠花费时日精心制作的陶瓷器,一头驴子一秒钟就能毁坏掉。如果一个组织里有这样的一头驴子,即使拥有再多的能工巧匠,也不会有多少像样的工作成果。如果你的组织里有这样的一头驴子,你应该马上把它清除掉,如果你无力这样做,就应该把它拴起来。 3、木桶定律 水桶定律是讲一只水桶能装多少水,这完全取决于它最短的那块木板。
      这就是说任何一个组织,可能面临的一个共同问题,即构成组织的各个部分往往是优劣不齐的,而劣势部分往往决定整个组织的水平。 “水桶定律”与“酒与污水定律”不同,后者讨论的是组织中的破坏力量,“最短的木板”却是组织中有用的一个部分,只不过比其他部分差一些,你不能把它们当成烂苹果扔掉。
      强弱只是相对而言的,无法消除,问题在于你容忍这种弱点到什么程度,如果严重到成为阻碍工作的瓶颈,你就不得不有所动作。 4、马太效应 《新约?马太福音》中有这样一个故事:一个国王远行前,交给3个仆人每人一锭银子,吩咐道:“你们去做生意,等我回来时,再来见我。
      ”国王回来时,第一个仆人说:“主人,你交给我的一锭银子,我已赚了10锭。”于是,国王奖励他10座城邑。第二个仆人报告:“主人,你给我的一锭银子,我已赚了5锭。”于是,国王奖励他5座城邑。第三仆人报告说:“主人,你给我的1锭银子,我一直包在手帕里,怕丢失,一直没有拿出来。
      ”于是,国王命令将第三个仆人的1锭银子赏给第一个仆人,说:“凡是少的,就连他所有的,也要夺过来。凡是多的,还要给他,叫他多多益善。”这就是马太效应,反应当今社会中存在的一个普遍现象,即赢家通吃。 对企业经营发展而言,马太效应告诉我们,要想在某一个领域保持优势,就必须在此领域迅速做大。
      当你成为某个领域的领头羊时,即便投资回报率相同,你也能更轻易地获得比弱小的同行更大的收益。而若没有实力迅速在某个领域做大,就要不停地寻找新的发展领域,才能保证获得较好的回报。 5、零和游戏原理 零和游戏是指一项游戏中,游戏者有输有赢,一方所赢正是另一方所输,游戏的总成绩永远为零,零和游戏原理之所以广受关注,主要是因为人们在社会的方方面面都能发现与“零和游戏”类似的局面,胜利者的光荣后面往往隐藏着失败者的辛酸和苦涩。
       20世纪,人类经历两次世界大战、经济高速增长,科技进步、全球一体化以及日益严重的环境污染,“零和游戏”观念正逐渐被“双赢”观念所取代,北京石材翻新。人们开始认识到“利已”不一定要建立在“损人”的基础上。通过有效合作皆大欢喜的结局是可能出现的。
       但从“零和游戏”走向“双赢”,要求各方面要有真诚合作的精神和勇气,在合作中不要小聪明,不要总想占别人的小便宜,要遵守游戏规则,否则“双赢”的局面就不可能出现,最终吃亏的还是合作者自己。 6、华盛顿合作规律 华盛顿合作规律说的是一个人敷衍了事,两个人互相推诿,三个人则永无成事之日。
      多少有点类似于我们“三个和尚”的故事。 人与人的合作,不是人力的简单相加,而是要复杂和微妙得多。在这种合作中,假定每个人的能力都为1,那么,10个人的合作结果有时比10大得多,有时,甚至比1还要小。因为人不是静止物,而更像方向各异的能量,相互推动时,自然事半功倍,相互抵触时,则一事无成。
       我们传统的管理理论中,对合作研究得并不多,最直观的反映就是,目前的大多数管理制度和行为都是致力于减少人力的无谓消耗,而非利用组织提高人的效能。换言之,不妨说管理的主要目的不是让每个人做得更好,而是避免内耗过多。 7、手表定理 手表定理是指一个人有一只表时,可以知道现在是几点钟,当他同时拥有两只表时,清洗剂,却无法确定。
      两只手表并不能告诉一个人更准确的时间,反而会让看表的人失去对准确时间的信心。 手表定理在企业经营管理方面,给我们一种非常直观的启发,就是对同一个人或同一个组织的管理,不能同时采用两种不同的方法,不能同时设置两个不同的目标,甚至每一个人不能由两个人同时指挥,否则将使这个企业或这个人无所适从。
       手表定理所指的另一层含义在于,每个人都不能同时选择两种不同的价值观,否则,你的行为将陷于混乱。 8、不值得定律 不值得定律最直观的表述是:不值得做的的事情,就不值得做好。这个定律再简单不过了,重要性却时时被人们忽视遗忘。不值得定律反映人们的一种心理,一个人如果从事的是一份自认为不值得做的事情,往往会保持冷嘲热讽,敷衍了事的态度,不仅成功率低,而且即使成功,也不觉得有多大的成就感。
       因此,对个人来说,应在多种可供选择的奋斗目标及价值观中挑选一种,然后为之奋斗。“选择你所爱的,爱你所选择的,才可能激发我们的斗志,也可以心安理得。而对一个企业或组织来说,则要很好地分析员工的性格特性,合理分配工作,如让成就欲较强的职工单独或牵头完成具有一定风险和难度的工作,并在其完成时,给予及时的肯定和赞扬;让依附欲较强的职工,更多地参加到某个团体中共同工作;让权力欲较强的职工,担任一个与之能力相适应的主管。
      同时要加强员工对企业目标的认同感,让员工感觉到自己所做的工作是值得的,这样才能激发职工的热情。 9、蘑菇管理 蘑菇管理是许多组织对待初出茅庐者的一种管理方法,初学者被置于阴暗的角落(不受重视的部门,或打杂跑腿的工作),浇上一头大粪(无端的批评、指责、代人受过),任其自生自灭(得不到必要的指导和提携)。
      相信很多人都有过这样一段“蘑菇”的经历,这不一定是什么坏事,尤其是当一切刚刚开始的时候,当几天“蘑菇”,能够消除我们很多不切实际的幻想,让我们更加接近现实,看问题也更加实际。 一个组织,一般对新进的人员都是一视同仁,从起薪到工作都不会有大的差别。
      无论你是多么优秀的人才,在刚开始的时候,都只能从最简单的事情做起,“蘑菇”的经历,对于成长中的年轻人来说,就象蚕茧,是羽化前必须经历的一步。所以,如何高效率地走过生命的这一段,从中尽可能汲取经验,成熟起来,并树立良好的值得信赖的个人形象,是每个刚入社会的年轻人必须面对的课题。
       10、奥卡姆剃刀定律 12世纪,英国奥卡姆的威廉主张唯名论,只承认确实存在的东西,认为那些空洞无物的普遍性概念都是无用的累赘,应当被无情地“剃除”。他主张“如无必要,勿增实体”。这就是常说的“奥卡姆剃刀”。这把剃刀曾使很多人感到威胁,被认为是异端邪说,威廉本人也因此受到迫害。
      然而,并未损害这把刀的锋利,相反,经过数百年的岁月,奥卡姆剃刀已被历史磨得越来越快,并早已超载原来狭窄的领域,而具有广泛、丰富、深刻的意义。 奥卡姆剃刀定律在企业管理中可进一步演化为简单与复杂定律:把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。这个定律要求,我们在处理事情时,要把握事情的主要实质,把握主流,解决最根本的问题,尤其要顺应自然,不要把事情人为地复杂化,这样才能把事情处理好。

    刘***

  •       石材的表面就和我们人的皮肤一样,有一些细小的透气孔,空调加氟,石材光滑的表层也需要小心的使用石材清洁剂。北京石材翻新石材表面象人的皮肤一样会受到酸碱的伤害,酸性或碱性清洁剂会入侵石材表层,轻微的会破坏石材的光滑表层。时间长的话会储存在石材的微孔内,并慢慢氧化成晶体,日积月累后晶体慢慢的扩大,将表层的组织推出而爆裂。
      各类酸性的清洁剂、起蜡水等,北京空调移机,都是腐蚀性的药剂,利用这些药剂清洁时会将污渍连同石材薄薄的表层晶面一起清除掉,破坏石材表面,结果令石材的表面变的十分脆弱。 有些抛光打磨也会将石材表层的分子磨成一半,到时候即使是少量的果酸都可以令石材表面溶化,常用的碱性沉淀物在石孔结了晶体膨胀令周边破裂。
      这样我们应该明白护理石材就跟女士护理皮肤一样,应该有一套专门的石材护理用品,正确的石材养护不但会保持石材的自然光泽和美丽,还可以延长石材的使用寿命。 。

    王***

  •   (一)金属腐蚀性
                酸洗对锅炉、中央空调等热交换设备都产生不可避免的腐蚀性损伤,尤其是渗氢损伤,会使金属晶体组织受到破坏,严重时导致氢脆和氢致裂纹,对热交换设备的安全运行造成潜在的危险。
       环保清洗剂采用的是可生物降解的生物酸,经过国家权威机构测试测得金属腐蚀率仅为国家标准的1/20,甚至低于金属在水中的腐蚀率,是酸洗时金属腐蚀率的百分之一,甚至清洗剂原液对皮肤都不产生损伤。
       (二)清洗效果  酸洗过程中由于清洗人员惧怕酸腐蚀设备,造成设备损坏,因此每次都不敢长时间清洗,很容易造成清洗不彻底的情况,虽然取得了一定的清洗效果,但是很快又会产生水垢问题。  福世泰克环保清洗剂除依靠自身无腐蚀的优势外,溶垢效率也非常高,每公斤原液可以清除4公斤水垢,而且大部分的清洗工作只需2-3小时即可完成,提高了清洗效率。
       (三)毒性及环境影响 酸洗废液因其酸的腐蚀性和缓蚀剂分解造成的毒性对生物危害很大,严重污染环境,酸洗是有毒有害的高污染清洗。 福世泰克主要成分采用先进的生物制剂所以可生物降解,北京石材翻新,且无毒害,无腐蚀,环氧地坪,以及不易燃,如垢质中不含有害物质,手机信号增强,清洗废液可以直接排放。
       (四)清洗方法  酸洗对金属有腐蚀作用。操作人员必须经过严格的培训,水泥自流平,如操作不当,容易造成设备的严重损坏,甚至报废。 福世泰克的使用非常简单,2-3人在经过简单培训后使用一个开式循环泵和水桶装置就可以实现从设备底部循环到设备顶部的彻底清洗。
       膜清洗、阻垢剂、清洗剂 。

    刘***

  •   (一)金属腐蚀性
                酸洗对锅炉、中央空调等热交换设备都产生不可避免的腐蚀性损伤,尤其是渗氢损伤,会使金属晶体组织受到破坏,严重时导致氢脆和氢致裂纹,对热交换设备的安全运行造成潜在的危险。
       环保清洗剂采用的是可生物降解的生物酸,经过国家权威机构测试测得金属腐蚀率仅为国家标准的1/20,甚至低于金属在水中的腐蚀率,是酸洗时金属腐蚀率的百分之一,甚至清洗剂原液对皮肤都不产生损伤。
       (二)清洗效果  酸洗过程中由于清洗人员惧怕酸腐蚀设备,空调移机,造成设备损坏,因此每次都不敢长时间清洗,很容易造成清洗不彻底的情况,虽然取得了一定的清洗效果,但是很快又会产生水垢问题。  福世泰克环保清洗剂除依靠自身无腐蚀的优势外,北京空调移机,溶垢效率也非常高,每公斤原液可以清除4公斤水垢,而且大部分的清洗工作只需2-3小时即可完成,提高了清洗效率。
       (三)毒性及环境影响 酸洗废液因其酸的腐蚀性和缓蚀剂分解造成的毒性对生物危害很大,严重污染环境,酸洗是有毒有害的高污染清洗。 福世泰克主要成分采用先进的生物制剂所以可生物降解,且无毒害,无腐蚀,以及不易燃,如垢质中不含有害物质,手机信号增强,清洗废液可以直接排放。
       (四)清洗方法  酸洗对金属有腐蚀作用。操作人员必须经过严格的培训,水泥自流平,如操作不当,容易造成设备的严重损坏,甚至报废。 福世泰克的使用非常简单,2-3人在经过简单培训后使用一个开式循环泵和水桶装置就可以实现从设备底部循环到设备顶部的彻底清洗。
       膜清洗、阻垢剂、清洗剂 。

    赵***