模拟城市4怎么赚钱啊

为什么怎么节约经费 它还老赤字 偶都快被逼疯拉!

好评回答
      试试以下秘籍吧:
                              模拟城市4
      游戏中按下[CTRL]+[X]调出输入窗口,输入下列代码后按下[ENTER]键激活秘技:
      weaknesspays    增加1000块钱
      fightthepower    去除电力需求
      howdryiam    去除水需求
      you don't deserve it    所有奖励模式解锁
      whattimeizit #    将时间设定为#
      whererufrom #    更改城市名称为#
      hellomynameis    更改自己姓名为#
      sizeof #     增大至#
      tastyzots    打开铃声警报
      recorder    开启记录
      stopwatch    打开时钟
      gol    未知(地图上显示绿色离子效果?)
      effect    未知
      zoneria    未知
      dollyllama    未知
      barstuck    未知
      watchmemove    未知
      fps    未知
      rp    未知
      lora    未知
      renderprop    未知
      terrainquery    未知
                 最后告诉你一个加钱的方法:按下[CTRL]+[X]调出输入窗口输入weaknesspays后,把字母抹黑后按下CTRL+C按ENTER之后在按CTRL]+[X]+[C]你会有惊奇的发现!。

    雪***

其他答案

  • 用修改器吧,能调无数的钱,很管用的.

    开***

  • 要通过正当的方式赚钱是很难的,税收总是不够用,而开支总是很大,唯一的方法就是作弊了,用金山游侠修改,很好用的

    阿***

  • 如果实在不行的话,在游戏中按Ctrl+Shift+Alt+X输入weaknesspays每次就可以加增加1000金钱,如果想找别的,可以上咱新浪网查!

    机***