DNF鼠标一摞一摞的

DNF里面键盘正常使用鼠标动的很慢,什么问题?就是 在DNF里面有这个想象别的游戏都可以,不是电脑卡

好评回答
      近期由于暑假的临近与官方活动的频频开展,网游《地下城与勇士》- DNF在网游市场的持续火爆中更是一枝独秀般盛放其中,但是疯狂的不仅仅是网友的热烈追捧,还有同样长期窥伺火爆市场,唯利是图的盗号集团-这次他们选择了dnf开天作为突破口!
            金山卫士经网友提醒获知:一款名为DNF福娃的外挂程序,以极富吸引力的游戏辅助功能作为噱头,对网民的财产进行了毫无人性的收割,多少个日夜奋战换来的荣誉、金钱、装备十分轻易的被DNF福娃外挂木马所掠夺,实在让人痛恨。
      通过监控得知,DNF福娃这一木马现在正以更加火爆的势头在DNF玩家中蔓延! 金山卫士在第一时间获得样本,并进行了深入的测试,发现使用金山卫士 - 查杀木马功能能够轻易的将DNF福娃外挂捆绑的盗号木马一网打尽! DNF福娃荼毒网民,金山卫士助网民抓取元凶:   一名网友在《金山卫士官方论坛 》挥泪写下:“今天回家很早,本打算将DNF中的人物再多练两级,为了DNF第七章中的副职开放做好准备,谁成想一登陆游戏才发现,真是人去身空- -||,辛辛苦苦下副本打来的装备,练得人物都没了。
      只有一堆被人起的乱七八糟名字的新建人物了。盗点金币装备什么的我认了,人物也删除真是太愤怒了,DNF外挂。”    通过外挂盗号删除玩家游戏人物   金山卫士安全工程师,帮助回忆近期有没有下载什么古怪的程序,在引导下,用户说的确由于侥幸心理下载运行过一个名叫“DNF福娃”的外挂程序。
      二话不说,安全工程师立刻对这款名为DNF福娃的外挂非法程序进行了分析,得知其确为一款捆绑了木马病毒的恶意程序!恶意行为如下: ,CF外挂; 运行木马后,会将用户的DNF游戏文件篡改。 对用户电脑中的安全软件进行破坏使其无法工作。 随着游戏启动加载木马程序。
       导致用户在登录DNF后游戏掉线。 DNF福娃官网挂有网马,浏览者电脑存在漏洞则会中招。 使用金山卫士可以轻松清除所有DNF福娃带来的木马病毒:   用户如果不慎下载点击了DNF福娃这款包含大量木马病毒的外挂程序,请立即使用金山卫的查杀木马功能,开启V10本地引擎进行全盘扫描。
      凭借金山卫士的双引擎杀木马技术可以识别最新的免杀木马,恢复被感染的系统文件,换您一个绿色,健康的游戏空间。在清理完木马后就可以修改游戏密码、密报,防止二次被盗。
      祝您假期愉快! 金山卫士可以完美清除DNF福娃外挂中的木马病毒 相关的主题文章: 常用CF外挂:CF云端 CF小虎队 CF完美小歪 CF大飞 CF菊花 CF伊人 CF灵狐者 CF兽兽 常用DNF外挂:DNF新贵 DNF阿凡达 DNF科比 DNF流星 DNF火 DNF美美 DNF福娃 DNF嘟嘟 DNF魔神 DNF樱桃 DNF开天 DNF天神 DNF豆瓣。

    李***

其他答案

  • 应该是楼主电脑配置问题了
    DNF虽然是个横版2D游戏
    但是非常耗内存
    没个1G 的基本配置 玩起来会非常吃力
    画面就跟不上。
    应该不是网速的问题。
    就算网络卡了,也是别人在闪,而不是自己慢半拍……
    第一种原因,那就是输入法,也许你用了搜狗输入法活着谷歌输入法了,这两个输入法很强大,但是很占内存,所以会拖慢你的操作系统,所以玩的时候关闭输入法。
    第二种,你的电脑配置不够,点ESC,里面有配置选项,画面质量调成最低,一般就能解决!!
    估计是你电脑的C盘里装了费资源的程序,比如杀毒软件啊.桌面辅助工具之类的东东。把杀毒软件移到其他盘,桌面辅助工具之类的卸载掉,或者玩DNF的时候关掉就OK啦
    或者重装下系统试试。。。

    y***