600383金地集团是走还是留,成本价是6.72

好评回答
    对于现在这个股市,想说几句,这是我这一个多月来一直看盘的一点体会。
    在暴跌中做短线不是没可能赚钱的。若第一天暴跌,那第二天就会出现一个低点,就是短线买入的好机会,当然买入后,若有赚的就赶紧卖掉,一般持有不超过两天。一鼓作气,再而衰,三而竭,在弱势下跌途中的反弹真的应了这句话。若是碰到大盘不断创新低而个股的低点却是步步抬高的股票,如中金岭南,那就可以放心按这样的手法做短线了。等大盘真正稳住了,再做长线。
    不信大家观察金地的走势,我相信他不会再创比5.56更低的新低了,除非政府再出台个房地产税猛烈打压房地产股。

    圆***

其他答案

  • 这个时候再割肉会割到地板上的。
    你没发现金地在5月18号时出现了最低点5.56,之后就一直没创新低了吗?即便今天大盘跳空低开,击破2500,出现了新低,金地的低点也是5.96,远远高于前期低点,且很快就快速翻红了,说明从技术上短期开始走稳了,这个时候应该补仓而不是卖出。先把成本将下来再说。
    你可以看看中金岭南的走势。它在5月7号出现了最低点11.89后,之后大盘跌了那么多,它的低点却是步步抬高,这说明了什么?

    圆***

  • 可先止损出局,等大盘止跌了再重新介入。

    a***

  • 留,不用很久就能获利

    1***

  • 600383 留着!!!

    U***

  • 放他一年,什么都回来了,赔了就走,有多少都不够赔

    从***

  • 600383 留三个月到半年.

    调***