有人养穴龙吗?样子太可爱了!

我今天抓了一只 6档掉4攻1血1敏+魔的,不知道以后这东西有啥用?炼级不行,任务也不行卖了,能卖多少钱?

好评回答
    掉的还不错~不过要是你追求JP的话还是找不掉敏防魔,少掉血的吧,毕竟穴龙的敏能和红鬼一拼,如果不是太有钱的话你这只就不错了~怎么说呢~血龙PK绝对不是他的强项,他的精神才1.5几~练级的话属性不太好,不过GBL要塞开了他去那练级还不错~虽然没鬼打得多,但是毕竟是地风,做任务的话~基本没几只魔宠去做任务吧~要做也可以,至少敏不低很好!你那只要是喜欢的话继续养~大了很拉风,卖的话价钱也不会太好~15W左右就打顶了~自己考虑下~建议自己养

    t***

其他答案

  • 黄色的那种?+魔还是不错的,以前看人带个90+的小龙PK,也满牛X的也比较个性推荐自己养

    1***