牛仔裤膝盖处裂开了个小缝,补不补好?

本来左腿膝盖处那里已经有点破了,很薄,今天早上起床蹲下拿鞋子的时候把它撑裂了,现在好像走路时还不算太明显,但是以后久了可能裂缝更大了,怎么办?

我喜欢穿牛仔裤,但不喜欢那种太个性的穿的破破烂烂的,该是补好呢还是不补好,补了可是那个补丁很耀眼。

咋好?

好评回答
    补了也比较好看的,我一室友,也是膝盖那里破了,补了也蛮好看的,像条花纹,呵呵
    我有一条牛仔裤也是大腿那个地方有点虚了,不过我没补啊,哈哈,我的没破嘛

    千***

其他答案

  • 当然不补罗
    补也补不到原来没裂开的好
    不补就是流行了
    虽然你不喜欢破破烂烂的太个性短裤子
    但是你也不是故意买的,只是不小心撑裂了
    现在的流行就是:人家看不懂的,就是流行,呵呵
    建议不要补了,稍微拉点毛毛头出来就很特别了
    试问,哪里能买到啊?那不是独一无二了么,呵呵

    s***

  • 那就不要补了,要不就绣个花上去吧.要不就再换条新的了.那样补的有点不太好看,自我觉得.

    青***