我女朋友跟我分手了,可我很想知道为什么

跟我女朋友也差不多认识一年了。今天跟我说分手。她说她很爱我。  老公我爱你,为你好,我想放弃 。这样一句话让我很伤心。。 她希望我好就可以了。她很爱我为什么跟我分手。她叫我答应他要好好的。可是我怕她一个人辛苦。她说一个人可以  承受一切  !她说一个人想静静的…原因是我也没有做对不起他的事情啊。我都对她很好。。为什么。我!!!

好评回答
      。。。。我汗。我一直以为这么天真的只有女人。。看来男的女的都一样。这时候谁也别相信。你可以冷静下来想一想。如果她真的爱你,为你好,离开你你到底得到什么好?你怎么好了?你确定她所谓的好不是更加的给她带来了好处?人是自私的。或许她的做法真的对你好,但是,也很有可能对她自己更好。
      你知道什么叫她一个人可以承受一切吗?说不好听点就是让你该干嘛干嘛去吧,就是天都塌了她也不想跟你再有什么关系。 再说,分手这事,你只能接受。你以为跟拍电视似的你抱着不撒手完事说两句好听的你们两个就能天长地久?她跟你分手无非是两个,一,不爱你了,可能还喜欢,但是不爱了,还没有爱上别人;二,爱上别人了,这个的前提也是不爱你了,可是这个是后续版。
      其实,以人性论来说,还有三四。 我不能说我了解她,我的猜测是对的,因为,我是个女人,我对女人没研究,自己也是个与众不同的人。可是,我了解男人,在面对很多事的时候,人的本性和下意识的偏向自我的反应应该是不分男女的吧。所以,我说的很有可能。 爱情这种事就像通关打游戏,有时候你一辈子也没玩过,有时候你一辈子能打过好多关。
      不知道你会在哪一关纠缠很久,直到死,那时候我们一般觉得这关的怪兽就是我们的一辈子良人。或者过了好些关还没遇到下一关就死了,我们就是一辈子没找到心爱的人。诸如此,有的过一关,有的过几关。但是,你要记住一点,这只是游戏。你可以沉迷,可以很用心的玩,但是,它就是个游戏! 能想开就想开点,想不开也别难为自己。
      自己想怎么就怎么样。喜欢她就喜欢她,那也不是大事,见面打招呼说话,偶尔联系下。等哪天不喜欢了那就不喜欢了,这也不是大事,都是你一个人的事罢了。想追谁就去追,要是只是想喜欢着那也没啥。 没事别瞎折腾自己。这种事经历多了就知道了,我说的只是一角,我也不想再说了,早上还有课呢,睡了。
      你也好好睡觉。不行就哭它几个小时,哭完了咱就豁然开朗。 不用忘了她,以后回忆的时候还是不错的。我现在总能在记忆里那些不咋高兴的事里找出让我高兴的事。

    我***

其他答案

  • 她既然不想告诉你,一定有她的隐情,即使你去问,她也不会回答,就算耐不过你的软磨硬泡,她告诉你的也不会是真话,因此,我们也很难帮到你。
    现在唯一可以从她分手时跟你讲话的表情和语气来判断,你认为她是很平静地说,还是很难过地说呢?如果是前者,那么没有什么理由,她就是不喜欢你了,而所谓的很爱你,你要好好的,不过是安慰你的话而已。

    蔓***

  • 她会不会有什么苦衷。在你没有防备的情况下。如果这个女孩爱你的话。说出和你分手。我想可能有问题。你当面问问她,怎么了?或者是发生什么事了?女孩的心思比较细腻突然说出来。你应该把她约出来。问个明白。

    乖***

  • 就是看不上你了…真笨

    1***

  •   你应该直接的去找到她,让他给你一个清楚地理由,不要讲一些表面的话。爱你爱到离开你,根本是谎话

    日***

  • 你可以直接问问她原因,她若说了,你就明白了;如果她不说,你猜也没有用处。既然她选择和你分手,就说明她决定要离开你,你可以挽留一下,实在挽不回,那么,你就只有放手啦。要知道,天涯何处无芳草,大丈夫何患无妻!你可以把她放在心底,以她为动力,干好你应当干好的事,争取出成绩,能出人头地,你就有了各方面的资本,那时,真正爱你的你也爱的白雪公主还怕不来到你身边吗?关键是你要争口气。真正到了那时,就让现在这个她羡慕和后悔去吧!你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  •   1、其实事情很简单,只有二种情况。一是她可能是个妓女或曾经与别人发生过性关系,她担心你知道她的真实情况后,你伤心不能原谅她,她只能选择放弃你;二是你的条件和素质不符合她内心想要生活的要求。
    自己好好想想,你碰到的是哪种情况。
    2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
      爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。

      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!她的内心想要什么样的生活? 你自己和对方是否都感觉轻松快乐?你应该怎么办?! 。

    e***