小资专属地板?有这样的地板招商吗?

好评回答
      不好意思我啊,我也不晓得怎么解释,我在网上找到这么一段话,你看看吧。
    小资专属地板从比嘉新实木开始
    小资这个词现在看来,已经是一种格调,一种品位,一种憧憬,一种向上追求的心态,这种心态不会不会被物质条件束缚?答案是肯定。于是乎,市场上一切美好的东西都与小资有了不解之缘。
      鱼儿离不开水,小资的生活也离不开家,而家怎能少得了地板呢。对于追求小资生活的人来说,能体现他们某种情调的地板才是他们最想要的。 于是,围绕小资情调,比嘉开始与小资的深层精神对话,深度关注小资阶层的生活取向和艺术趋向,感知小资人群的生活需求。
      从产品出发:让地板演绎爱与被爱,承载家的幸福感。从人群出发:充分满足小资群体对生活品味、格调的美学需求。 比嘉地板除了在格调上与小资保持共鸣外,它的多层实木地板每一层都是真正的实木单板,12毫米厚度的基材胶用量仅为90公斤/立方米左右,安全环保性远远胜于强化地板和三层实木地板。
      重要的是,它耐热性强,更适合用于地暖环境,具备优良的稳定性和气温调节能力。这也是它成为小资生活的代言人的一项指标。 当城市日渐被钢筋混泥土包围,当生活与工作的节奏日益加快,小资们仍然渴望能时时拥有那份轻松、自在的环境。此时,充满着天然纹理的木色地板则为我们带来了最温馨、高雅的生活情调。

      无论以何种形态、何种方式出现,小资们始终对它情有独钟。比嘉,这个备受中国中等收入水平年轻人追捧的、被贴上时尚、小资专属标签的经典家居品牌,以其独特的生活格调受到大家的喜爱,成为小资生活的不二选择。小资专属地板从比嘉实木开始。 他们好像是在招商了,要不你自己在仔细找找资料啊。

    小***

其他答案

  • 多谢支持。期待你的加入

    比***

  •   盟比嘉地板 五大优势五大支持 助您财富倍增
      五大优势
      1、产业链优势:
      力恒集团是公认的中国多层实木复合地板领域的开创者之一, 拥有日本、德国最先进的生产设备和实验检测设备,拥有完善的全球采购体系和生产、销售体系,掌控完整的产业链条。
       2、专业技术优势: 多层实木地板是符合国家产业政策和消费需求,代表着地板消费的发展方向,而比嘉地板矢志做中国最大规模的多层实木复合地板专家。比嘉治木多年,专精于木,充分了解木材个性,掌握尖端的木材加工技术,自身累积了大量技术资源和人力资源,是中国多层实木复合地板及其基材的国家标准起草参与单位,多年来与国外客户的合作、与美国安德森等技术交流,确保比嘉掌握最先进的技术,为市场提供优质创新产品。
      与比嘉同行,可确保您的产品供应和品质无忧。 3、成本优势: 完整的产业链,超强的资源掌控,保证了在同等价位产品中质量最优,同等质量产品中价格最优惠。 4、品牌优势: 早在2002年,比嘉地板就从单纯外贸出口转向国内市场的品牌和市场建设,2005年,比嘉地板获得“中国地板行业最具市场影响力十大品牌”,多年国内市场耕耘和差异化的营销策略,比嘉地板的品牌优势有口皆碑。
       5、渠道优势: 比嘉地板全面推行扁平化渠道建设,面向全国采取市级区域独家代理,减少渠道流通环节,采取严格的市场控制和区域保护,确保经销商具有丰厚而快速增长的赢利回报。 五大支持 1、产品支持 比嘉地板拥有丰富的产品线,目前有两大品类五大系列一百多种产品,品质高贵,价位适中,不断创新,引领潮流。
      可根据市场和工程需要研发生产最新时尚产品。 2、六大行动支持 渠道拓展支持、装修补助支持、广告支持、设计支持、物料支持、培训支持,实实在在帮助经营者。 3、品牌传播支持 央视高端广告支持、重点市场广告支持、全国权威性报刊等及重要报媒平面广告支持、网络媒体广告支持等;标准化终端VI系统支持以及齐全的物料支持(产品手册、宣传画册、各类指导书、手提袋、产品样板、样品、力恒风采报、各种促销礼品、各种荣誉证书、产品检测报告等),以确保终端销售拉力。
       4、营运支持 对团队组建、销售策略制定与执行等系列工作进行指导,业绩奖励支持,保证客户的市场竞争能力与企业同步提升。根据需要派人员驻店维护拓展、对中大型工程拓展进行各项业务协助,极具实效的终端营销导购培训支持等。 5、专业服务支持 标准化安装、服务作业系统支持,迅捷物流响应配送系统支持,使您商机尽在掌握中。

    x***