如何学好日语

我是在外贸公司工作的,因为工作原因,之前一直用英语和日本客户交流,这样总觉得有的隔阂,所以为了工作需要想要稍微能学点日语,就是能简单的和日本人交流的那种,请问各位在无锡市区哪边可以学的呢,我之前去过樱花,可是太贵了,希望大家推荐一个性价比高一点的学校

全部答案

  • 建议你去无锡昂立新日语 那边有针对商务和口语的培训,比较适合你 因为昂立新日语是由上海交通大学控股的嘛  相对来说比较正规的 和私营的还是有一定差距的
    还有就是那边的老师是很专业的 每一位昂立新日语任教的老师都是在上海交大的资深老师培训考试的 都是任教前考了资格证的  所以师资力量方面可以完全放心的
    那边环境也不错 课程多 学费合理
    建议你去那看看 在圆通路 圆通公寓1102室 因为我在那报名的 所以了解的比较多··

    我***

  • 你可以去新世界学习日语,那里都是很好的老师授课,水品很好,考级通过率很高的,如果你去那里学习的话,会提高很快的,可以上网查新世界日语,真的很不错,性价比也很高,去试一下吧

    周***

  • 去青联培训吧
    还行
    樱花很贵的,和招商银行的信用卡合作的自然是贵啦,但是虽然是贵教的也确实是很好。

    c***